Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мтс и мега моя...
Если ты так утверждаешь ,что я твои деньги утащил ,ДОКАЖИ ! пиз.еть может каждый !
Уважаемый, какой вердикт будет?
Сашенька ты докажи что не ты их спер. Я факты вывода предоставляю в 1-2 дня как тебе их дал. А ты умничаешь
Сашенька))) Я понимаю ты мистер ватсон ведешь расследования и т.д ) На этот раз твой отдел промахнулся !) ты или языком чеши или в гости приезжай
кто бы говорил :DУважемый абитр сколько можно. Ответчик швыряло не выполняющий язательств. Примите уже решение!!
Уважемый абитр сколько можно. Ответчик швыряло не выполняющий язательств. Примите уже решение!!
Тебе было данно 3 кошелька за которые ты взялся. Все 3 кошелька были выведены, но ты отрицаешь свою причасность. Вот и думай как ты будешь всё по полочкам раставлять, моя профессиия не влияет на мою деятельность и нашу разборку.
хотел написать совесть замучила, что меня кинул.. но это явно не наш случай :)хоть пока оно и на форуме,сделайте пожалуйста доброе дело,пока не рассмотрен иск.
У градусника должно быть написано Кидала,а не Местный.
На основании вот этогоЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
В любом случае,даже если представить,что неведомым образом арбитр примет стороны истца:D выплата будет тому,кого они кинул,то есть Крололо..Интересно для чего градусник все же рвет жопу?
хоть пока оно и на форуме,сделайте пожалуйста доброе дело,пока не рассмотрен иск.
У градусника должно быть написано Кидала,а не Местный.
На основании вот этогоЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
В любом случае,даже если представить,что неведомым образом арбитр примет стороны истца:D выплата будет тому,кого они кинул,то есть Крололо..Интересно для чего градусник все же рвет жопу?