• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper gradusnik case 2

• Автор темы Автор темы krololo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
камеры в твоём магазине не зафиксировали меня с гвоздем возле твоего молока.
дык зафиксировали как раз:
Цитата из лог1:
Заказчик: )
[email protected]
Продавец:

[email protected]
Способ передачи денег гаранту (QIWI, ЯД, WebMoney):webmoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги):8000
суть:
речь идет о продаже проблемного кошелька QIWI, я(krololo) скидываю вам пароль от кошелька 9161664958, вы отправляете его продавцу(gradusnik) и следом переводите мне денежные средства в размере 8000р на QIWI 90634390**
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): продавец
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:
05.06.2013 - 23:00 МСК
"
из этой цитаты видно что мы разговариваем о кошельке на котором 27000. На которой на следующий день уже не получается зайти.. Так как сменен пароль на нем.

А по второму "пакету молока" тебе сказать нечего?!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дык зафиксировали как раз:
Цитата из лог1:
Заказчик: )
[email protected]
Продавец:

[email protected]
Способ передачи денег гаранту (QIWI, ЯД, WebMoney):webmoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги):8000
суть:
речь идет о продаже проблемного кошелька QIWI, я(krololo) скидываю вам пароль от кошелька 9161664958, вы отправляете его продавцу(gradusnik) и следом переводите мне денежные средства в размере 8000р на QIWI 9063439028
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): продавец
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:
05.06.2013 - 23:00 МСК
"
из этой цитаты видно что мы разговариваем о кошельке на котором 27000. На которой на следующий день уже не получается зайти.. Так как сменен пароль на нем.

А по второму "пакету молока" тебе сказать нечего?!

ты наверное полный тупица, прости конечно но палить номера в наше время вообще не рекомендуемо.... Ты даже сейчас палишь свои реквизиты. Не факт что я спер твой кошелек и на абум давай его заряжать сспро.

ты наверное полный тупица, прости конечно но палить номера в наше время вообще не рекомендуемо.... Ты даже сейчас палишь свои реквизиты. Не факт что я спер твой кошелек и на абум давай его заряжать сспро.
идиот.. я не использую свои номера.. а на эти номера мне глубоко плевать.. на них уже ни рубля нету..
хватит уже дуру гнать.. не поможет тебе это - ведь на счет второго кошелька тебе вообще нечего сказать..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
идиот.. я не использую свои номера.. а на эти номера мне глубоко плевать.. на них уже ни рубля нету..
хватит уже дуру гнать.. не поможет тебе это - ведь на счет второго кошелька тебе вообще нечего сказать..

Я получит от тебя 1 кошелек и по его поводу ответил уже давно. Я отказался в исполнении.

Это не флуд,так как я имею к этой истории кое-какое отношение все-таки.
Считаю,что пора забанить градусника как кидалу и злостного посредника,который только и может,что уверять людей,что он восстанавливает сим,а передавать работу другим.Почему он еще не в кидках,когда KROLOLO передал ему кошелек,а градусник в свою очередь как галимый посредник передал его CCPRO,ССPRO его восстановил,он слил деньги,отправил часть градуснику,а тот внаглую послал KROLOLO?

Почему? Потому что я не брал тот кошелек который был слит у крололо? Хулиган отношения не имеет к вопросу. Прошу вышибить его с разберательств.

Прошу забанить уже данного персонажа! Мало того что он спер у меня кошель на 27к, так он еще и взялся за работу выполнить которую не может! Свои обещания оплатить 3к, как предоплату за мегафоновский кошелек, он не выполнил.. в итоге я не хочу больше передавать этот кошелек никому(15к) так как он запален этим кидалой!
Я конечно понимаю что у Арбитров сейчас есть более важные дела... но не кажется ли вам, что это дело слегка затянулось?

Отказался в исполнении и дал его сделать мне?!

Неужели в самом деле ты заметил этот арбитраж.про что и говорю,кааааак еще его не забанили,ты ж ему оплату за этот кошель отослал,а он швырнул крололо с этим кошелем.

Банить кого либо до завершения его параллельных исков в других делах в качестве Истца, да еще и с теми же участниками и сторонами сделок - не будем.

Эти несколько параллельных Исков представляют повышенный интерес для Арбитража.

Сегодня попробую смоделировать всю картину в целом по делам, в которых присутствуют как Истцы и Ответчики, так и свидетель, изучу прошлые решения Арбитража относительно любой из сторон в прошлом и возьму все эти процессы себе на рассмотрение.

по идеи, его должны были забанить еще до создания претензии к CCPRO! я конечно понимаю, что своих денег я не увижу в любом случае, как и другие пользователи, которые обратились к градуснику с подобным вопросом.. но почему от этого должен страдать, тот кто реально работает(в данном случае CCPRO) - мне не понятно..

в общем жду развязки... хоть попкорн уже давно весь кончился..

по идеи, его должны были забанить еще до создания претензии к CCPRO! я конечно понимаю, что своих денег я не увижу в любом случае, как и другие пользователи, которые обратились к градуснику с подобным вопросом.. но почему от этого должен страдать, тот кто реально работает(в данном случае CCPRO) - мне не понятно..

в общем жду развязки... хоть попкорн уже давно весь кончился..

Твой якобы реально работающий сспро спер у меня 2 баланса..

это хоть и не греет мой кошелек, зато греет душу!
хоть я и прекрасно понимаю, что это бабки таких же наивных ребят как я, но т.к. они все равно не дойдут до адресата,
то пусть лучше они осядут у CCPRO, чем у такой швыры как ты!

поверь ,сспро зарабатывает за неделю как многие тут за полгода и ты галимый посредник тут не исключение.таким людям как он выгоднее работать долго честно и качественно,чем швырять кого то на копейки.и правда он кинул человека раньше чем был блек на сспро.

После того как ты мне дал эти кошельки,по ним мне уже писал человека 3 и просили их восстановить!

Найт ,градусник мне давал кош который принадлежит крололо на 27 к ! т.е градусник говноед

После того как ты мне дал эти кошельки,по ним мне уже писал человека 3 и просили их восстановить!

Найт ,градусник мне давал кош который принадлежит крололо на 27 к ! т.е градусник говноед

Эхх Саша Саша, ловко ты определяешь, я в свою очередь тоже тебя уже определил как и обещал. Концы всегда найдут начало друг

поверь ,сспро зарабатывает за неделю как многие тут за полгода и ты галимый посредник тут не исключение.таким людям как он выгоднее работать долго честно и качественно,чем швырять кого то на копейки.и правда он кинул человека раньше чем был блек на сспро.

ручаешься под швыр-контору. Прошу закрепить в материалах дела. Далее на хулигана тоже блек последует т.к. ой как много грешков за тобой. Но всему своё время.

Кстати:

[10.08.2013 00:50:56] <Gradusnik> ну ты туда не по едешь
[10.08.2013 00:51:01] <Gradusnik> Даю что рядом
[10.08.2013 00:51:16] <CCCPRO> Кто сказал что н поеду
[10.08.2013 00:51:24] <CCCPRO> Если суммы 2-3 кк
[10.08.2013 00:51:25] <CCCPRO> Яв
[10.08.2013 00:51:27] <Gradusnik> хулиган)
[10.08.2013 00:51:36] <CCCPRO> Я в любую точку ры поеду
[10.08.2013 00:51:40] <CCCPRO> Хулиган позлит
[10.08.2013 00:51:46] <CCCPRO> ********ит)
[10.08.2013 00:51:55] <CCCPRO> Рф вся
[10.08.2013 00:52:10] <Gradusnik> говорит мой друг ток по МСК, я типо по региону от 100к
[10.08.2013 00:52:18] <Gradusnik> Ну мне похуй.
[10.08.2013 00:52:25] <CCCPRO> Ну он жук разве не видишь?
[10.08.2013 00:52:31] <Gradusnik> Знал про мск, дал что ближе
[10.08.2013 00:52:32] <CCCPRO> Я всю рф делаю
[10.08.2013 00:52:53] <Gradusnik> а коль дал, то дороги назад нет, сам пойми.
[10.08.2013 00:53:11] <CCCPRO> Я сделаю мегу
[10.08.2013 00:53:13] <Gradusnik> Ты мне ответь, ты питер сделаешь или нет? сразу чтобы ясно было
[10.08.2013 00:53:19] <CCCPRO> Да сделаю

Эхх Саша Саша, ловко ты определяешь, я в свою очередь тоже тебя уже определил как и обещал. Концы всегда найдут начало друг

Блювать тянет ... Ты думаешь что меня зовут Саша и мне 25 лет ?))) Я тебя жду в гости ,чтобы обоссать тебя .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.