• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper ki100 он же m1serzhant

• Автор темы Автор темы BTCasper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ув. Арбитр если следовать Вашей логике то тут половина арбитражных дел это просто из за того что у кого то трудности с финансами, где людей признали кидалами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не могу решить вопросы, когда мне Истец пишет через каждую минуту. То что он там хочет выложить доки и мои номера, угрожает моей подруге... Стрем. Пусть выкладывает.

shadow, давайте создадим отдельную тему по позиции арбитража в данном вопросе, но за пределами Арбитража. Например, в офф-топе. Тогда и правила будут не нарушены, и дискуссии здесь не будут мешать процессу.

Здесь писать не нужно, думаю, всем понятно, почему ?

Арбитраж заинтересовало предложение Ответчика по поводу отдачи денег напрямую Истцу, если третье лицо купит материал.

Вопрос Ответчику: Это предложение в силе ?

Арбитраж заинтересовало предложение Ответчика по поводу отдачи денег напрямую Истцу, если третье лицо купит материал.

Вопрос Ответчику: Это предложение в силе ?

Как создалась эта тема. Со мной человек напрочь отказался работать. Не могу найти подход.

Ответчик, это неважно. Вы лично готовы к такому решению вопроса, если покупатель будет ?
Вы готовы передать материал и отказаться от денег за него ?
Вы готовы пойти на то, что покупатель напрямую Истцу заплатит ?

Ответчик, это неважно. Вы лично готовы к такому решению вопроса, если покупатель будет ?
Вы готовы передать материал и отказаться от денег за него ?
Вы готовы пойти на то, что покупатель напрямую Истцу заплатит ?

Да готов. Но купит по той цене что покупал ранее селлер у меня, и после того как товар дойдет, покупатель переведет деньги истцу, остальную часть мне.

Арбитраж берет перерыв до 21.00.
Прошу Истца и Ответчика быть в это время здесь.

После праздников. Так как СПСР не работает до понедельника.

Понятно. Арбитраж Вам дает срок до завтрашнего вечера, до 11.05.2013 до 21.00 внести первые 3 000 Истцу.

Опять детский сад.....
Про доки сказал да..потому достало ждать уже неделю манибэка....
Взять деньги он смог...а услугу предоставить нет, при этом решил какие-то свои финансовые проблемы за счет меня...
Тут по мойму кроме как кидаловом не пахнет ничем...при этом он меня постоянно лечит что я ща отправлю через 10 минут и все тишина....А как ты думал что я тебя в покое оставлю что ли и дергать не буду....ты с моими бабками слинял и все и тут тянешь валыну...
Арбитр..почитал все и не пойму реально складывается впечатление что вы ему время даете....у него времени уже 5 дней прошло...а он все на жалость давит что тут отказались с ним работать, там он кредиты платит...у нас так вся страна живет и не ноет ничего...а если включить ЧП за неделю по телику, то там у людей вообще все весело...
Я и так пошел на уступки чтобы он частями отдал..так и тут Ответчику не сруки отдавать частями...ипать 3к попросил сегодня, и по 500р в день....да у нас школьники больше зарабатывают...
Я тоже может несу потери из-за его манибека об этом он не думал....и Арбитр в том числе...в понедельник он мне должен будет уже 12к, я устал входить в его положение, реально как с ребенком, если не умеешь работать по взрослому и за свои слова отвечать нехер соваться сюда.Ты с чужими бабками работаешь так умей отвечать за них, я тебе в долг не давал, под процент не одалживал...я заплатил за работу которая не была сделана....
При этом он мои бабки на себя спустил и кто он после этого???Причем более чем увверен что данный кидок был спланирован и никаких он там симок не делал.Но это мои догадки.
А за чужие бабки спрос в 100 раз больше чем за свои так чтобы знал Ответчик...
Если он тут сопли разводить будет еще 3 недели что прикажите мне сидеть ручки сложить и смотреть как он тут рассуждает обо всем ...

Тут страниц как в войне и мире уже...на 4 тома...а вопрос изначально был всего то во вшивых 5950 рублей, которые он получил предоплатой, но решил спустить на себя, Лука сделал выплаты ему, он тоже не соизволил вернуть...сейчас на сегодня Ответчик должен 8к, в понедельник будет 12, а дальше сами посчитаете...мне вот надо из своего кармана платить за него?

Не умеет работать пусть не лезет....
Многие наверное смотрели фильм "Угнать за 60 секунд", вот там афроамериканец один сказа "Я вот не умею плавать и не сую свою черную жопу в бассейн".

Последнее редактирование:
Ты с такими процентами к психологу сходи, вылечись.

Ответчик, Вы готовы до завтра внести первую сумму в 3 000 рублей? Или Вы отказываетесь и мы сегодня закрываем процесс ?

Ты с такими процентами к психологу сходи, вылечись.

А ты бабки вовремя отдавай и процентов не будет....или ты думал я буду из своего кармана оплачивать буду пока ты мои тратишь и крутиш как ты сказал???Ответь на вопросы Арбитра...

Последнее редактирование:
Арбитраж предпринял все возможные меры по урегулированию ситуации, однако усматривает в поведении Ответчика признаки затягивания решения вопроса по претензии.

На заданный вопрос Арбитража Ответчик решил взять очередной тайм-аут, что при неоднократности такого поведения Ответчика показывает его нежелание решать вопрос.

Ответчик признается кидалой и вносится в блэк-лист форума.

Ответчик получает бан на форуме ДМ пожизненно.

Так хамить и наглеть по отношению к людям,которых кинул-это верх невежества.
С разрешения арбитра, считаю нужным раскрыть личность данного деятеля.
Начну с того,с чего я взял,что это именно данный человек.
У него была тема о продаже документов в комплекте (паспорт,военный билет,пенсионное удостоверение, удостоверение частного охранника).Я списался с данным персонажем по аське,предложил ему показать документы по видеосвязи.Сразу же созвонились,свою камеру я закрыл и он подумав,что не работает связь,начал заглядывать в свою.Секунд там эдак 10 попалил лицо,а потом выпал из поля зрения и начал показывать доки..Каково было мое удивление,когда на них же увидел ту же самую физиономию.Вариант подсадки невозможен.Так как по поводу доков написал ему первый я в асе(то есть дропа заранее он не мог пригласить),второе-он был один в комнате и сразу писал мне и общались.
Кароче, я не сказал и не акцентировал внимание на том "а нафига собственно ты продаешь свои доки".
Просто дождался их и там реально одно лицо с тем,кого видел по видеосвязи (случайно запалалился и в доках).
Все бы ничего,но данный человек,как совсем потерявший страх,начал угрожать (скидывая фотки дома дропши,что он типа приедет туда).А угрожал он,потому что хотел получить как можно быстрее деньги из гаранта King Shadows.Это надо быть абсолютно бесстрашным.
И каждый день после того как доки были у меня спрашивал,а куда я хочу их пустить и что ЕМУ (круто да?) может за это быть.
И вот самое главное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху