• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper ki100 он же m1serzhant

• Автор темы Автор темы BTCasper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ради бога выкладывайте. А пугать меня не нужно. Может вас напугать вместе с вашим дропом? Думаю не будем переходить на личности.

ты нормальный нет??дропы на то они и дропы,выкладывай что хочешь..Или ты все равно думаешь,что такой человек как я,за которым явно менты охотятся будет своих людей палить родных?
Возвращай людям долг до воскресенья или рожденный 23 февраля (мужик по определению) станет всеобщим побоищем и посмешищем.

Последнее редактирование:
Huligan, пожалуйста, не устраивайте флуд !

Во первых, это сбивает Ответчика с позитивного фона, как как его дестабилизирует.
Во вторых, это мешает Арбитражу при рассмотрении
В третьих, превращает финансовую претензию в балаган и переход на личности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация в Арбитраже. Ответчик признает свой косят и просит дать ему время.

Арбитраж не имеет права присвоить ему статус кидалы по этим причинам.

Спор финансовый. Речь идет о деньгах.

Истец, изложите Вашу позицию, если Вы не готовы более ждать, то какой результат Вы хотите получить от рассмотрения претензии ?

Пусть высылает минимум по 2к в день....меньше меня не устроит я и так попал на бабки из-за него..почему то это не учитывается...или он готов вернуть мне затраты?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И еще ответь за свою предьяву если блек сделаю то позвонишь холдерам???ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНО СПРАШИВАЮ!!!

За это извиняюсь, был пьян и грубанул что пришло в голову.

За это извиняюсь, был пьян и грубанул что пришло в голову.

За этим следить надо...
Готов возвращать по 2к в день ? в течении 5 дней...
Меня правда достало твои подожди 10 минут....Арбитр понимает о чем речь...логи видел....

ты нормальный нет??дропы на то они и дропы,выкладывай что хочешь..Или ты все равно думаешь,что такой человек как я,за которым явно менты охотятся будет своих людей палить родных?
Возвращай людям долг до воскресенья или рожденный 23 февраля (мужик по определению) станет всеобщим побоищем и посмешищем.

А ты тут сроки устанавливаешь? Я тебе еще раз говорю, выкладывай. С тебя потом так спросят, что ты ах... вместе с дропами. :D

Ответчик, по личным темам Вам лучше не здесь....Вас 2к в день устроит ? Есть у вас такая возможность ?

ты реально больной на всю голову,просто нет слов..
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ,КАААААК человек,который продает свой паспорт,военный билет,пенсионное удостоверение,удост-ие частного охранника,который по уши в дерьме и долгах может кому-то неизвестному проблемы устроить??
скорее будет наоборот,малыш.Я с твоими доками могу такое сделать,что тебе реально придется выплачивать не по 5к а по 100 ежемесячно либо уехать в места не столь отдаленные лет на 5-7. Какой же ты идиотина,вот нет промолчать,головой подумать,ну не в твоем положении права качать.

Куда ответчик подевался?
Он даже не соизволил в аську отписаться..как так-то?

ДЯдя тебя все ждут тут....

Huligan, у меня нет привычки банить в Арбитраже в процессе, но последнее предупреждение !

Разбирается финансовая претензия. Обсуждается срок и механизм возврата. А какова ваша цели и ваш интерес здесь ? Возврат, помощь Истцу ? это не так. Скорее, наоборот получается, своими постами Вы не только не помогаете Истцу решить проблему, а создаете бОльшую. Вы провоцируете Ответчика на нервы, отвлекаете его от проблемы и ее решения.

ты реально больной на всю голову,просто нет слов..
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ,КАААААК человек,который продает свой паспорт,военный билет,пенсионное удостоверение,удост-ие частного охранника,который по уши в дерьме и долгах может кому-то неизвестному проблемы устроить??
скорее будет наоборот,малыш.Я с твоими доками могу такое сделать,что тебе реально придется выплачивать не по 5к а по 100 ежемесячно либо уехать в места не столь отдаленные лет на 5-7. Какой же ты идиотина,вот нет промолчать,головой подумать,ну не в твоем положении права качать.

Я тебе еще раз говорю, делай что тебе взбредет в голову. Хочешь дропов подставить, суши весла. ))) Безопасность- главнее всего.

Ответчик, Вам комфортно устраивать дебаты с третьим лицом ? Почему ? Арбитраж предлагает ответить, устроит ли Вас 2 к в день ?

Походу Ответчик игнорирует и меня и Арбитра......

Ответчик, Арбитраж просит Вас не отвлекаться на вопросы, не являющиеся предметом рассмотрения претензии и сообщить о своих возможностях выплаты долга частями

Ответчик, Арбитраж просит Вас не отвлекаться на вопросы, не являющиеся предметом рассмотрения претензии и сообщить о своих возможностях выплаты долга частями

По ходу Ответчик нас покинул...чтоже делайте выводы..он также и частями возвращать будит...как сейчас отвечает...

ki100 ki100 на форуме
Местный

Отправить сообщение
Списки

Последняя активность: Сегодня 01:00
Текущая активность: Смотрит тему [Претензия] Кидала ki100 он же m1serzhant

Читает и молчит...

Да, активности Ответчика не наблюдается. Однако и вынести решение в данном случае невозможно, так как Арбитраж учитывает нервное состояние Ответчика, вызванное его прениями с третьими лицами и допускает вероятность того, что Ответчик решил взять тайм-аут по этой причине.

Арбитраж также учитывает, что до момента начала этих прений Ответчик признал долги и выразил желание и готовность рассчитываться.

Понимая, что в таком состоянии не будет и толку при работе Ответчика с клиентами в его коммерческих топиках, Арбитраж берет их на контроль. В случае активности Ответчика в его темах без предварительного посещения арбитража, все темы будут закрыты.

В случае не появления ответчика до 13 мая в Арбитраже рассмотрение будет производится без его участия.

В случае ответа Ответчика в любой теме форума без предварительного посещения Арбитража он будет заблокирован пожизненно.

Последняя активность: Сегодня 01:02
Текущая активность: Отвечает в теме [Претензия] Кидала ki100 он же m1serzhant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху