• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Ronny

• Автор темы Автор темы foma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это так же его тема.
к вопросу о том что ему стоит еще один сервис открыть.

Только тут он пошел еще дальше и затисался в друзья к администрации. К этому и его фраза

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уникальность отличное качество.Самое смешное то ,что к эво я вообще никаким боком не отношусь.Коте привет...

ставлю 50$ что ответчик обязательства взятые на себя не выполнит! Не раз общался с Крысами! Если Я не прав переведу в фонд форума

Ответчик, будем отвечать на поставленный мною вопрос или сразу в баню отправить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопросы следователи задают )))А так спросите людей,чего они хотят ?Бани - ставьте !Денег- 3 дня .

Вопросы следователи задают )))А так спросите людей,чего они хотят ?Бани - ставьте !Денег- 3 дня .

Не ну надо...я на такого наглого еще не попадал)))

Через 3 дня ничего не изменится, ровно как и через неделю.

Он морозит людей что бы успеть побольше на хапать

Добавлю еще пять копеек с разрешения автора.

[01:58:28] <XXXXXX> ты же профессионально кидаешь)
[00:05:00] <XXXXXX> :D
[00:15:34] <ronny(DM)> ))))))
[00:15:42] <ronny(DM)> Афер
[00:15:49] <ronny(DM)> Ну а хули обстоятельства
[00:15:50] <ronny(DM)> (
[00:16:46] <XXXXXX> делать че думаешь дальше?
[00:19:33] <ronny(DM)> да ты прикалываешься ?у меня постоянные партнеры,куча ников ,и реально есть вещи многие,но я же не даун их за копейки отдавать нубам )
[00:21:49] <XXXXXX> так а нах ты регнулся вообще на дм
[00:22:12] <XXXXXX> чтоб васьков найти)
[00:22:43] <XXXXXX> скажи рабочий ник хоть 1
[00:22:49] <XXXXXX> пробью за тебя)
[00:23:52] <XXXXXXa> нах вообще регаться и школьников кидать)
[00:24:09] <XXXXXX> если ут тебя партнеров хуева туча
[00:27:03] <ronny(DM)> хаха чтоб он потом ушел опять в блек ?
[00:27:08] <ronny(DM)> maza-faust
[00:27:12] <ronny(DM)> Ищи

Последнее редактирование:
Прямо точно 5 копеек )))Удивлен.Ну и что дальше ?И как я могу накидать ?Если блек висит уже...Ну решать вам ,не мне)

Кстати тот кто тебе это дал,сосед мой в Харькове)))Может он за вас встретится и выбьет ?

Логически подумай,смысл мне отдавать что либо ?акку месяца даже нет,толку ноль.Ну если вам так нетерпится бан поставить,ну что ж вперед .Ах да и пошлину федотову оплатите ))))

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

на верифе ты тоже васьков кидал?

Нехуя себе ,извините за выражение )))))Вот это номер )))Мен спасибо ,реально приколол

Логически подумай,смысл мне отдавать что либо ?акку месяца даже нет,толку ноль.Ну если вам так нетерпится бан поставить,ну что ж вперед .Ах да и пошлину федотову оплатите ))))

Я ж тебе сказал работай как хочешь.

И по поводу моих 5к я тебе все уже написал.

В реале бы тебе за такое "партнерство" ноги сломали. А тут мы можем ток мычать друг на друга и улыбаться :D

Задолбали срач разводить. Тему закрыл. Придет Арбитр - откроет. Можете скидывать материал по Претензии ему в личку, а гадить друг другу на голову за пределами форума.

Значит, так. Ответчику три дня. Не выплатит - бан. Тему открою, но если еще увижу разборки, забаню любого, включая ответчика и истцов. Ждем выплат. Вся разборки - в личку.

Тоже засылал человеку 5к рублей, по итогу с этих 5к ничего не получил.

Решением Арбитража форума ДМ пользователь Ronny получает пожизненный бан на форуме и статус кидалы.

В теме пользователи извещены о новом статусе преподавателя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.