• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripppers obnal.cc Аристотель кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не устраивает такой вариант, Аристотеля забанят на obnal.cc он возьмет новый ник и продолжит кидать людей под покровительством tori,если бы они выбирали как вы сказали в слепую,то tori не стал бы рисковать своей репутацией и впрягаться за него.

Tori может впрягаться за форум, и это понятно.

Однако нам нужно понять роль и влияние Аристотеля на форуме обнала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос истцу:
Как вы поясните такой момент,что Арес пропал (по известной причине) в аккурат как вы появились тут со своими претензиями и на обнале
И откуда вы узнали про курсы Аристотеля?
Поскольку помимо этой учетки у вас было еще 2 зареганные так сказать в прок

tori, друг мой,если ты опять клонишь к тому что на форум obnal.cc хотят повесить блек и меня для этого наняли,то ты заблуждаешься, мне нет смысла ничего скрывать,и если бы кто то хотел это сделать, то нашли бы людей с опытом репутацией и регой старше чем у меня.

А теперь по порядку,курсы Аристотеля я нашел в теме новогодняя скидка,где собственно и был ваш отзыв.
А вот теперь по второму вопросу,про какие учетки идет речь?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Night Flight

Вопрос к Tori:

Если в ходе рассмотрения дела выявится, что Аристотель - кидала со стажем, он будет заблокирован на обнале?

Сложный вопрос,будет решаться коллегиально

И еще один вопрос если вы пишите "Проблема в том что так и есть, его словам я не доверял с самого начала"
Почему вы не воспользовались гарантом тут или на форуме obnal.cc как это сделало 2 форумчан при прохождении курсов у Аристотеля?

Тут чисто мой прокол,вообще не обсуждается.

Последнее редактирование:
Tori - вот на этой странице Аристотель числится супер-модератором форума.

По Вашим словам, он - ответственный за раздел.

Каков его статус на форуме реально ?

Второй вопрос: Почему вы отказались предоставить администрации obnal.cc логи,данные платежек (факта оплаты) и другую информацию?
У вас есть в наличие данная информация?

Второй вопрос: Почему вы отказались предоставить администрации obnal.cc логи,данные платежек (факта оплаты) и другую информацию?

Сначала объясните что вы имели ввиду по этому поводу:

цитата:
Поскольку помимо этой учетки у вас было еще 2 зареганные так сказать в прок

Ответственный за раздел -аналог модератора на dm
Не более
Он может перемешать темы,банить пользователей,удалять темы и тд

О назначении объявлялось в новостях 8 января ,когда он прошел проверку на ресурсе по курсам у rike

Werewolf у вас 2 бота было на обнале эта инфа у меня от тех админа

Варвольф
rike (IP: Скрыт )
Администратор

Администраторы

523 сообщений

Предупреждения
Отправлено Сегодня, 08:30
85.25.15.56 2 Сегодня, 04:15 2 Информация о IP-адресе
5.138.35.11 16 Сегодня, 12:58 0 Информация о IP-адресе
31.180.231.99 4 Вчера, 01:26 0 Информация о IP-адресе
31.130.251.30 1 08 Янв 2014 14:52 0 Информация о IP-адресе

Суб-аккаунты:
affand [email protected] 0 85.25.15.56 09 Ноя 2013 02:44
Money-Maker [email protected] 1 85.25.15.56 29 Июн 2013 09:42

Тори, в принципе, уважает кидал и не стыдиться этого...
( )
Также Тори указывает на то, что не видит ничего такого в торговле акками, это же не запрещено правилами...
( )
Теперь Тори мажется каким-то коллегиальным решением, но логика, в принципе, понятна, т.е. свой кидала он как бы не кидала.
Молодец, Тори!

Куки в тч

Было не просто,но я перерыл кучу и симок и нашел,вот скрин перевода:

Никакой информации для форума obnal.cc я не предоставлял так как все было понятно с этим форумом и в итоге мы знаем чем все закончилось.

Может и не клевета, а например, совпадение IP-адресов.

Tori - сверка по кукисам делается на борде, не знаете ? Или данные основаны только на IP ?

Я не буду спорить,так как вижу на ситуацию ты смотришь объективно, но говорю с уверенностью на 100% что зарегистрировался я на obnal.cc 1 раз,в день когда начал обучение у Аристотеля,он сказал сделать это что бы я продавал логи на том форуме,оказалось никаких логов никто мне давать и не собирался.

В логах при общении вы уверены что этот номер вам предоставлялся для оплаты?
У вас есть это в логах?

Тори, в принципе, уважает кидал и не стыдиться этого...
( )
Также Тори указывает на то, что не видит ничего такого в торговле акками, это же не запрещено правилами...
( )
Теперь Тори мажется каким-то коллегиальным решением, но логика, в принципе, понятна, т.е. свой кидала он как бы не кидала.
Молодец, Тори!

PS,да tori смешно, ребят я искренне верил что модераторы это люди с репутацией и делавшие имя нику годами,а оно вон как получается.,что ж предлагаю ввести статус паблик модератор )), аналогия с софтом,я думаю все будет предельно ясно.

Уважаемые участники процесса !

У Арбитража имеется информация, которую не хотелось бы раскрывать раньше, чем появится и ответит на вопросы свидетель, он же - Ответчик Истца.

Шанс на его появление нужно дать. Объявляется перерыв до появления свидетеля.

Прения сторон на это время - разрешаются. В спорах рождается истина :)

В логах при общении вы уверены что этот номер вам предоставлялся для оплаты?
У вас есть это в логах?

В данный момент у меня нет логов,но пытаться за счет этого съехать не советую, так как я их не удалял и хранятся они в надежном месте,при необходимости достану!,теперь по поводу оплаты, Аристотель принял ее и подтвердил,иначе как бы мы приступили к обучению?, и если честно мне было бы гораздо проще если бы тут присутствовал Аристотель.
Вот новый номер который мне вчера дал Аристотель 89529603895,если кто хочет звоните,пообщайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху