• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Santa2014

• Автор темы Автор темы solom
  • Дата начала Дата начала

solom

.
08.11.13
51
Прошу помочь разобраться в ситуации. Суть вопроса: 12.04 перевел деньги. Santa2014 на данный момент должен 6000 руб. По предварительной договоренности, он должен был вернуть долг и даже предоставить бонус в качестве авиабилетов.
Santa2014 связь не выходит, мои обращения полностью игнорирует.

Ну три рабочих дня ему на явку в арбитраж. Возможно, случилось что у человека...

Не буду создавать вторую тему.
09.04 произошла нехорошая ситуация по билетам
Санта обещал вернуть 13050, заплаченных ему и с тех пор не выходит на связь.
Вот тут создаёт в которой ищет контакта со мной, но ни в теме , ни в ЛС не отвечает.
Логи есть.
Сумма претензии 13050

Странно это всё. Истец обращался ко мне в ЛС ещё 10 дней назад. После этого санта появлялся на форуме...
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
извиняюсь за флуд но solom сам кидала! santa не отдавай ему деньги а выплати кому он должен!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если не откроете тему в арбитраже с соответствующей претензией, отправитесь в бан за флуд в арбитраже.

а с какого я должен открывать?если вся инфа на soloma есть на мигалках?

Санту снимаем в любом случае. Админу я уже отписал.

Далее - обычный арбитраж в общем порядке.

Санта утверждает что, напарник кинул его на 138к.. Денег мы свои не увидем. Забаньте пожалуйста КИДАЛУ.

Так пусть он выйдет сюда и все объяснит. Арбитраж всегда входил в положение, если у человека неприятность случилась.

Так пусть он выйдет сюда и все объяснит. Арбитраж всегда входил в положение, если у человека неприятность случилась.

Я думаю у вас в составе АГ, есть контакты друг друга, уточнить какой то вопрос не сложно .

В арбитраже не появляется, не отдаёт деньги.. а вы такие поблажки делаете !
Найт сказал в штатном режиме арбитраж, на основе чего такие поблажки?

P.S. этот вопрос меня интересует как участника данного борда, а то вдруг с модераторами начну работать.. и если меня кинут - то я должен ждать, пока он не ответит .

Последнее редактирование:
В общем, Santa2014 объявляется кидалой и отправляется в бан. Напишите сюда все го контакты, у кого они есть. Тему пока не закрываю.

Последнее редактирование:
Очень жаль конечно,когда вот такое происходит!
Вспоминаю свою тему,годичной давности,где я устраивал дебаты между Грядским и ТСом,на пост модератора.Они оба были этого достойны,так оно и вышло.Надеюсь что это всего лишь недоразумение и Санта объявится и все объяснит.Ну не верится мне,что он кидала.
PS:Приношу извинения перед арбитром,за флуд,просто не смог пройти мимо.

Клоунаду устроили, сами назначаете арбитров и модераторов, а далее... - один кидала, другой не знает ничего ((( текучка на ДМ ужасная, такого я не видел, может стоит пересмотреть назначения на должности АГ и тому подобных? Или тут ставят тех кто набрал более 1000 постов ? Найт, Гарант и Федотов - три личности, которые должны быть у руля ДМ. Это лично моё мнение, строго прошу не судить, я работаю на сторонней площадке, тут в роли наблюдателя!

Клоунаду устроили, сами назначаете арбитров и модераторов, а далее... - один кидала, другой не знает ничего ((( текучка на ДМ ужасная, такого я не видел, может стоит пересмотреть назначения на должности АГ и тому подобных? Или тут ставят тех кто набрал более 1000 постов ? Найт, Гарант и Федотов - три личности, которые должны быть у руля ДМ. Это лично моё мнение, строго прошу не судить, я работаю на сторонней площадке, тут в роли наблюдателя!

Они есть,они работают и они не успевают, все мы люди и у всех есть свои дела. Есть мы,Мы им помогаем, у кого-то есть своё дело у кого-то его нет.
В бизнесе у некоторых есть партнёры,не правда ли? Так откуда любой из нас может знать где партнёр кинет нас?(как я понял в данном случае и произошло).Знать где упадёшь -стог сена подстелили бы себе.

Думаю не стоит больше возвращаться к этому вопросу и дискуссировать.

Есть мы,Мы им помогаем, у кого-то есть своё дело у кого-то его нет.
:D:D:D:D:D:D

А по делу, я тоже не верю что человек с такой репутацией, изза таких копеек слился. Там скорее всего какая-то проблема в оффлайне.

:D:D:D:D:D:D

А по делу, я тоже не верю что человек с такой репутацией, изза таких копеек слился. Там скорее всего какая-то проблема в оффлайне.

Если хотел бы реально кинуть - мог бы какой-нибудь обнал сервис открыть. 99 процентов что проблемы в реале или разборки с партнерами

Я думаю у вас в составе АГ, есть контакты друг друга, уточнить какой то вопрос не сложно .

В арбитраже не появляется, не отдаёт деньги.. а вы такие поблажки делаете !
Найт сказал в штатном режиме арбитраж, на основе чего такие поблажки?

P.S. этот вопрос меня интересует как участника данного борда, а то вдруг с модераторами начну работать.. и если меня кинут - то я должен ждать, пока он не ответит .

Ты должен работать через Гаранта и тогда не кинут. Ну а если сработаешь без гаранта и кинут, то принять это как ценный жизненный урок, как и всем другим пострадавшим от Санты.

Назад
Сверху