СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сбербанк ежедневно 100к (мобильный банк)

• Автор темы Автор темы siemens
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скандалы, интриги, расследования...

Для особых ребят, которым нечем заняться вот скриншот переписки:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

P.S. всем кому еще не ответил в по контактам, повторно приношу извинения, скоро отвечу!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тс, ответь мне. я с тобой договаривался. дропы ждут

еще теперь актуальна тема - чтобы не приняли у банкомата) делимся может кто работает с ТС))

еще теперь актуальна тема - чтобы не приняли у банкомата) делимся может кто работает с ТС))
Вот недавно думал как раз об этом,когда дроп пошел налить)
Несколько раз работали все норм,главное 50 раз в ождин и тот же банкомат не ходить)))и телефоны с собой не брать

Последнее редактирование:
Вот недавно думал как раз об этом,когда дроп пошел налить)
Несколько раз работали все норм,главное 50 раз в ождин и тот же банкомат не ходить)))и телефоны с собой не брать

ну это уже совсем глупо налить в одном и том же банкомате) надо хотя бы по разным ...

парни блочили уже кому карты? сколько в среднем живет карта если каждый день юзать?

ну это уже совсем глупо налить в одном и том же банкомате) надо хотя бы по разным ...

парни блочили уже кому карты? сколько в среднем живет карта если каждый день юзать?
Карты живут максимум 2-3 залива, не исключено если карта локнется после первого залпа. Тут немного принцип лотереи срабатывает.

Моменталки почти сразу блочат, уменя на второй раз блокнули, не успели залить даже.
С классиком и голдом не знаю. Но короче как никрути не выгодно на этом карты крутить.

Моменталки почти сразу блочат, уменя на второй раз блокнули, не успели залить даже.
С классиком и голдом не знаю. Но короче как никрути не выгодно на этом карты крутить.
Ну да, ещё голды под заливы ТС осталось подвести ) из разряда "мегаобнальщиков")

а есть счастливчики у которых более 5 выдержала карта ))?:rolleyes::D

Написал в ЛС.
Жду ответа.

сегодня уже приходили кому?:)

Чо ты тролишь тут постоянно , делать нех ? Возьми и сам займись этим, и узнаешь что да как

Чо ты тролишь тут постоянно , делать нех ? Возьми и сам займись этим, и узнаешь что да как

я не тролю, а спрашиваю ... просто думаю стоит сегодня ждать поступления или нет ...

а есть счастливчики у которых более 5 выдержала карта ))?:rolleyes::D

И 30 заливов можно! В течение месяца блок можно не ждать, это точно!
Знаю чела у которого уже 3 месяца карта живет с регулярными заливами!

И 30 заливов можно! В течение месяца блок можно не ждать, это точно!
Знаю чела у которого уже 3 месяца карта живет с регулярными заливами!

Принимал заливы с темы. Моментум локнули после первого залива. Правда дроп восстановил карту между праздниками, по СБ сбера бухала )
На классик было два залива, карта еще жива.

Моментум локнули после первого залива

а в этот же день? просто первый делал залив 3 числа потом больше карту не использовал - 6 числа с утра уже заблокированна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху