СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сбербанк ежедневно 100к (мобильный банк)

• Автор темы Автор темы siemens
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в этот же день? просто первый делал залив 3 числа потом больше карту не использовал - 6 числа с утра уже заблокированна

2 января днем был залив и вывод. 3 числа вечером в сбербанк.онлайне увидел что карта в блоке с формулировкой "отказ от проведения платежа". Ближе к ночи пришло смс о блоке карты. 4-го днем дроп карту восстановил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2 января днем был залив и вывод. 3 числа вечером в сбербанк.онлайне увидел что карта в блоке с формулировкой "отказ от проведения платежа". Ближе к ночи пришло смс о блоке карты. 4-го днем дроп карту восстановил.

и дальше в работу?

дропу вопросов в банке не задают?

и дальше в работу?

дропу вопросов в банке не задают?

3-го на классик было, после этого работа "встала". Sergei700 в жабе пишет что ставит карты в работу но результата нету. А sb вообще не отвечает )

Вопросы задавали. Но если дроп не задрод и язык подвешен, то легко сможет отмазаться

3-го на классик было, после этого работа "встала". Sergei700 в жабе пишет что ставит карты в работу но результата нету. А sb вообще не отвечает )

Вопросы задавали. Но если дроп не задрод и язык подвешен, то легко сможет отмазаться

Для всех оголодавших по заливам, пишите в пм с жабами, сделаю тоже самое 8к на карту, возможны доп. мини-заливы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Проблема точно такого же характера. Sergei700 пишет что ставит карты в работу но результата ноль, Хотя до этого с ним работал нормально.
Подготовил много материала, а он и вовсе перестал отвечать.
По симу по этому ищу людей кто делает заливы на сбер. в наличии очень много картона около 80 штук! Все кто умеют делать заливы на сбер прошу в ЛС.

+1, тоже есть возможность лить, милости прошу в ЛС.

Всем привет и с прошедшими! С sb тоже связывался! Дал данные для перевода и он пропал то есть он в аське но не отвечает и игнорит все вопросы! Залив который был обещан так и не поступил! И извините но вывод один п*****бол! Если не прав то это мое личное мнение!

Приму заливы. Раньше с тс работал, теперь все(

Всем привет и с прошедшими! С sb тоже связывался! Дал данные для перевода и он пропал то есть он в аське но не отвечает и игнорит все вопросы! Залив который был обещан так и не поступил! И извините но вывод один п*****бол! Если не прав то это мое личное мнение!

ТС не ********абол, а адекватный человек !!!!... работал с ним, но со вчерашнего дня не отвечает ... видимо есть на это причины ...

кто льет на сбер пишите лс материал есть..

Последнее редактирование:

Слушай чепушило кидальное я тебе ответил сначала в аське, потом на форуме, доступно объяснил что с кидалами не работаю, а ты опять тут наср*л. Убери за собой, и больше чтобы я тебя тут не видел.
Последний раз тебе даю ознакомиться с нашей перепиской:

sb, 02.01.2015 10:45:27:
kidala.info/kidala_cata_271.shtml

sb, 10:45:37:
сорри не получится поработать

Den Sabin, 11:43:11:
что еще не так?

Den Sabin, 11:50:29:
Смена статуса: отключен(а).
Но тебе оказалось этого не достаточно, начал ср*ть в моей теме. Я тебе ответил и там, вот ознакомься:
Тебе всёравно мало, ты опять тут. Ну кто ты, кроме как обезьяна?

Всем таким же невнимательным советую обратить внимание на то, что у меня уже снят статус "НЕ ПРОВЕРЕН", так же тема возвращена из карантина обратно в раздел "Заливы" после проверки арбитром.
Но сейчас к сожалению нет свободных мест. Как только освободится, я сразу же об этом сообщу.

чувак, а чо в аське не отвечаешь? приходят то приходят и я тебе тоже отправляю... но хотел уточнить пару моментов)

тс, пишу пишу - игнор
договаривались же..

Посадили наверно уже) со сбером шутки плохи

ахаха ты прав наверн закрыли его уже попробуй ему маляву скинуть в бутырку,,, кстати говорю он слов не держит своих у меня не малое количество карт договорились с ним в назначенный день он пропал невыход на связь уже 10 дней вроде как ну вообщем очередной динозавр уже не вижу смысла вам писать в тему хотя мож появится

ахаха ты прав наверн закрыли его уже попробуй ему маляву скинуть в бутырку,,, кстати говорю он слов не держит своих у меня не малое количество карт договорились с ним в назначенный день он пропал невыход на связь уже 10 дней вроде как ну вообщем очередной динозавр уже не вижу смысла вам писать в тему хотя мож появится
Не знаю, не знаю.Человек не стабильно, но выходит на связь. Надо учитывать что обнальщиков у него приличное количество набралось. Плюс менялись условия залива. Да и земля не вертется вокруг вас.

Все , всех набрал , спасибо всем отписавшимся , если появятся места отпишу , ждите обновлений!

Последнее редактирование:
категорически не рекомендую

А кто с ним будет работать? Мне уже писали с подобным предложением. Даже 50 на 50 мне не выгодно работать. Залив скорее всего пройдет только один 8к на один метирал. Тут только подойдет отработанный материал и за 30% думаю мало кто жопу поднимет из проверенных.

Карта только 1 залив держит. И после этих переводов дропу другие банки отказывают в выпуске простых карт. Дроп в стоп лист как минимум в нескольких банках попадает (не буду про все говорить тк во всех не пробовали в 3 заехали и везде отказ) Есть инф. по микрозаливам этим. Что это сбер с погонами работают так совместно. Не чистых на руку клиентов вылывливают таким образом. Знакомые со сбера сказали.

Карта только 1 залив держит. И после этих переводов дропу другие банки отказывают в выпуске простых карт. Дроп в стоп лист как минимум в нескольких банках попадает (не буду про все говорить тк во всех не пробовали в 3 заехали и везде отказ) Есть инф. по микрозаливам этим. Что это сбер с погонами работают так совместно. Не чистых на руку клиентов вылывливают таким образом. Знакомые со сбера сказали.

вы из личного опыта рассказываете про 1 залив?
как вылавливают?

вы из личного опыта рассказываете про 1 залив?
как вылавливают?

Это ему профессиональные заливщики сказали, которые сидят на майлах и предлагают свои услуги по заливу : АТМ карты, киви, контакт.. Суммы у них от 200к, интересовался у них как-то, откуда залив? У кого с оффшоров, а кто и вообще льет по 200к с велс-фарго:eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху