Да, но пивовар привел доводы в пользу того, что само условие прописано некорректно. Да и я вам писал, что для альфы левые номера в базе - это нормально. Вообще, практика оформления карт предполагает, что дроп изначально ставит именно свой номер, а потом меняет. И этот старый номер в альфе нигде не отображается и никакого значения не имеет, если все остальное подключено на правильный номер.
Уважаемый Федотов, а вот карточники говорят диаметрально противоположное. На ДМ когда в карточный арбитраж допускается люд и может высказывать своё мнение, подобные сервисы как у Белфорта, которые не имеют своего топика, кичатся, что если дроп в банке первоначально дал свой номер телефона, то они такому дропу дают по шее и комплект у него не берут считая его бракованным.
То есть по букве, да, - это "левый зарегистрированный номер". Но по сути он ни на что не влияет.
Федотов вы зрелый и умудренный опытом арбитр и по совместительству карточник. Вы были бы должны в таких нюансах разбираться намного лучше и я вам поясню в чем соль левых зарегистрированных номеров.
Вы слышали телефонные переговоры с банком, где оператор подтверждает наличие такого номера и говорит, что да в любой момент на него можно переключить альфа клик. И так же подтверждал наличие подключенного альфа мобайл лайт. С помощью альфа мобайл лайт приложения и прозвонов ловится момент поступления или нахождения денег на счёту альфы. Звонком в колл цент блочатся карты. Далее имея вторую сим на руках мы просим переключить на неё альфа клик. Заходим в онлик и на стыке суток выводим 200к на заранее подготовленный комплект альфы. Профит!!! Плюс этой схемы, что не нужно вызванивать дропа, гнать его в банк для снятия денег. Во первых с ним не надо делиться, а во вторых он тупо может " умереть" и нам некого будет тащить в банк, чтоб своровать денежки и нам останется только разочаровываться неудавшимся ограблением.
Поэтому считаю комплекты бракованными, карты есть, а всех привязанных к ним сим нет.
В условиях покупки мною было указано в комплектах не должно быть подключено мобайл банка и левых дополнительных номеров.
Я не обязан покупать не пригодный материал!
У администрации есть мнение, что не стоит суть приносить в жертву форме. По сути, вы получили хороший, работоспособный материал, который решили завернуть, поскольку у вас тема накрылась. Вы просили второго арбитра. Он вам это подтвердил.
Люди с которыми я должен был работать, не захотели работать с материалом где 80℅ настроено под кидок. Мой заработок накрылся из-за не качественного и не соответствующего требованиям материала.
Можете обжаловать Луке, разве что.
Это может затянуть арбитраж, материал находится в сдеке и в начале следующей неделе его точно надо вызволять от туда, пока он там не потерялся.
Так же я не смогу дописаться Луке, так как он сам писал, что личку не читает.
Поэтому попрошу вас уважаемый Федотов пригласить его в этот арбитраж, чтоб он здесь высказал своё мнение, во избежании траты времени и затягивания разбирательства.