• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Витал12345 / ICQ 663618327 / JID [email protected] / JID [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, интересная ситуация складывается... Не помню такого случая. Значит, истец обвиняет ответчика в том, что тот сам поблокировал карты от лица дропа, поскольку у него нет денег на оплату. Истец, я правильно вас понял?

А что касается косяков, то он, собственно, один самый важный - левые номера. По правилам, 3 дня продавцу на исправление, иначе возврат.

Да, вы правильно меня поняли. Посмотрите на кол-во различных жалоб на Ответчика. Он вполне мог это сделать.
Теперь касательно исправления - прозвонил на горячую линию, сказали, что номер подключен единственный. Все логи для прозвона могу предоставить.

Ну это всё только предположение... Конечно, есть основания подозревать ответчика. Но доказательств нет. И у ответчика нет оснований утверждать, что это дроп, поскольку он тоже много чего нарушил.

Я вижу только один вариант. Пусть дроп идет и восстанавливает карту или разблокирует. Истец отправит карту еще раз.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну это всё только предположение... Конечно, есть основания подозревать ответчика. Но доказательств нет. И у ответчика нет оснований утверждать, что это дроп, поскольку он тоже много чего нарушил.

Я вижу только один вариант. Пусть дроп идет и восстанавливает карту или разблокирует. Истец отправит карту еще раз.
Да без проблем.Меня полностью устраивает такой вариант,чтоб дроп либо разблокировал карту,либо комплект был выслан повторно.
ЕЩЕ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС:ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО НА РАЗБАН ОСНОВНОГО АККАУНА?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я готов перевыпустить материал для Ответчика, либо заменить его на аналогичный.
Лишь две просьбы:
1) Прошу, чтобы проверку осуществлял Арбитр, либо член АГ форума, либо любой человек с репутацией, дабы проблема не повторилась
2) Ответчик оплачивает 18000 (именно оговоренную ИМ сумму) в гарант.

Справедливо?

Лишь две просьбы:
1) Прошу, чтобы проверку осуществлял Арбитр, либо член АГ форума, либо любой человек с репутацией, дабы проблема не повторилась

Справедливо?
Нет.
За такую стоимость я комплект взять не готов.
Я не миллионы по нему гоняю и даже далеко не лимиты чтоб покупать для 2-3 разовых заливов комплект за 18к.
Моя цена-10к и не больше.
И вообще мой основной аккаунт в бане из за этого арбитража(при чем только из за него)и сделки я буду совершать только с него,ни с какого не технического и никаких других,которых у меня и в помине нет,а только с него.

Так зачем было обязательство оплатить за комплект 18000?
Ответчик, вы противоречите сами себе. Сейчас по факту я потерял комплект, и только сумма в 18к удовлетворит мои затраты на первый и ВТОРОЙ.
И то, это будет настолько минимальный плюс, что практически в ноль.

Так зачем было обязательство оплатить за комплект 18000?
Ответчик, вы противоречите сами себе. Сейчас по факту я потерял комплект, и только сумма в 18к удовлетворит мои затраты на первый и ВТОРОЙ.
И то, это будет настолько минимальный плюс, что практически в ноль.

До вас до сих пор не дошли те слова что комплект не работоспособен и не допроверен и что вы должны либо восстановить этот комплект,либо произвести замену.
А вы все равно тут стараетесь выдвигать какие то условия.Я вообще по факту могу выслать вам обратно этот ваш комплект и дело с концом.

Лишь две просьбы:

Справедливо?

Сделаете скрин онлайна, что карта активна и левых номеров нет. Этого будет достаточно.

К 15 января жду от исца жду комплект в полной готовности.

15 число. Материал готов. (Вместо старой связки голд+моментум, в качестве жеста доброй воли предлагаю отправить платину). Лимиты выше в разы, ценник прежний.
Жду залива на гарант и координат доставки.

Уважаемый Арбитр, материал еще не выслан.
По Вашему решению, Ответчик обязан внести сумму в гарант, после чего я совершу отправку.

Очевидно, что Ответчик давно подзабил на данный арбитраж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху