СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средсвт Amadeus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внятные доказательства отсутствуют , и про 10 ,15 , 20 человек складчину, это ПРОСТО СЛОВА ответчика . Как по мне , это лижбы не упустить "крупную рыбу" .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять же, где доказательства, что именно Истец работает в складчину и "просит 10 человек" поставить одновременно с ним? Лично я нахожу нелогичным "запарывать" обучение на своем начальном этапе, как лебедь, рак и щука тянуть в разные стороны и как результат получать локи. Гораздо разумнее сначала добиться результата, а потом уже задумываться над "масштабированием". То, что у Вас все работает, Ответчик, к сожалению, не может являться 100%-ным доказательством в Вашу пользу, потому что у техподдержки тоже всегда все работает, а разъяренные клиенты обрывают линию, почему не работает Интернет, забыв включить компьютер в розетку. Необходимо разбираться, что именно неправильно сделал Истец, предпринимать повторные попытки, возможно, чтобы понять - закономерность ли это, саботаж ли это с его стороны, или схема уже дает дуба.

Конкурентов быть не может - тоже просто слова, откуда добыт баг , сколько о нем человек знает ... это ПРОСТО СЛОВА.
То что ставки аннулированы - ни коем образом не является доказательством складчины, сколько игроков у любой популярной БК ? миллионы?
Тоесть во время постановки , вообще не должно людей ставить? хммм..полный бред

думаю стоит повторить, что Модератор soptone уже расписал почти идентичную (может так в мелочах есть разница, незнаю ) паблик схему.
и ответчик отказался обучить по teamviewer'у

Ответчик, а за что у Вас пожизненный бан на центре? То же схему заработка продавал?

А как сюда центр относится? Я ответил модератору. Я тебе сказал по поводу тимвивера не раз. Нет смысла(!!!) . У тимвевкра тоже есть определенная задержка в работе , а у нас и так времени мало. Я тебе отвечал по поводу бага, обнаружил ставя ставки. Что ты ещё хочешь знать? В общем, подвожу самый главный итог: тема работает, а у истца вдруг нет:) Арбмтр ознаковмившись с логами и с видео должен заметить, что всё предельно просто. А косяк, складчины - это дело истца, конечно, я не отрицаю - не обязательно складчина, может просто человек накосячил где то

Мне ни логи, ни видео ни какое не предоставлено...
Есть только факты , которые были прописаны в сделке:
- не добыли 100 тыс рублей
- акк залимитили
- материала нет
- 20 тыс рублей забрал владелец акка( либо сам ответчик)

Почему мы не добыли 100 тыс? За тот вечер мы добыли бы, потому что две ставки были успешно поставлены и все работало.
Залимитили из за твоих действий .
Материал есть, если для закрытия арбитража нужен аккаунт - могу прямо сейчас скинуть штуки 2-3, не проблема. Благо селлер вернулся
Я тебе скидывал и сюда скидывал по этому поводу ответ, ты сам виноват. Когда нужно было дать аккаунт человеку на проверку всё ли норм ты выебывался.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, давайте поступим следующим образом. Вам дается двое суток на записывание свежего видео, как Вы делаете саму ставку, а потом выводите. После этого предоставьте мне пожалуйста данные от дедика, я зайду проверю выводы (во избежание отрисовки видео и иных попыток обмана). Если исход положительный, далее Вы пишете покупателю что следующую ставку Вы делаете вместе, и когда покупатель заберет свои деньги, Вы соответственно заберете свои, предоставив ему 2 аккаунта по 20к как предусматривалось в Анкете Сделки.

Согласен на данные условия . Только вы немного не поняли последнее , истец имел ввиду не 2 аккаунта на которых по 20к лежит, а он сам зальёт по 20к и сделает 100к ( так было в изначальной анкете сделке , просто человек плохо сформулировал).

Арбитр , что то вы не особо вникли в тему на мой взгляд.

1 ) прочитайте анкету , с 1 акканту добыть 100 тыс рублей .... мы добыли 12 тыс за 2е суток.... за 2е ...
незнаю что у вас там на видео, но сначала нужно на акк добыть 100 тыс рублей, тоесть должно быть 120 тыс рублей и уже потом выводить их... мы даже близко к этому не приблизились...
2) То что мы там сделаем ставку( как вы сказали ) и выведем... это что выполниться условия сделки? я отдавал 350 тыс рубелй за тему на определенных условиях, которая даже на 10% не была выполнена ...

О том что вы просите арбитр , не может идти и речи..

Эх, как говорил Профессор Преображенский, "кто на ком стоял, потрудитесь выражать свои мысли яснее". Истец, я правильно понял - Ответчик не дает Вам готовые аккаунты с 20к на "борту", а Вы сами заливаете туда баланс и сами согласно обучения превращаете 20к в 100к?

1) Почему мы добыли за двое суток? Да потому что не было матчей в первый день, ты сам это знаешь , потому что поздно сели. Я что ли играю в волейбол. Второе. Какие 12 тыс, если мы за час сделали около 20, а дальше из за твоих косяков заблокировали . За вечер тот мы спокойно 100 добили бы, опять же если бы не твои косяки.
2) я тоже работал с тобой на условии что без складчины, но по итогу вон оно как вышло. Тема работает и показывает себя отлично. Видео будет отправлено арбитру скорее всего завтра, сегодня матчей маловато

меня не интересуте тема, где добыть 50 тыс 1 акка, не интересует где 70 тыс с 1 акка , не 80 ....
меня не интересует где приходят лимиты...
я работаю по пайпал более 4 лет , своя ветка на соседнем форуме, историей в 3 года, только с положительными отзывами. И если я буду обучать палке пример:
то я скажу что будет лимитится по 20-30% ( по причине холдер , по причине капризов палки и тд...) а не то что у меня сейчас залимитило, и это мы просто опустим и не будем брать в расчет .

А у нас была сделка 28-29.01. Что мы получили? я описал в первом посте .

Складчина - ты просто балабол
То что сделали бы - снова пустостоловие
Ты сам выбрал день сделки! ТЫ , и время было выбрано тоже тобой !!! подписали гарант мы в 17 часов, ты сказал в 20 часов будут акки, и потом еще часа 1.5 два искал другие, это все твоя подготовка.
почему я должен принимать твои условия?
когда я остался не с чем , с забраными 20 тыс рублей с "моего" аккаунта ...
и говорить, дай те этому говноучителю еще 1 шанс?!

А потом только твое ныть, что день не тот, судьба не та и тд...

Так у меня не лимитит ведь :) Ни разу не было когда работал с багом за последний месяц,, только увидел у тебя такое . Дальше добивай на аккаунте сколько хочешь, проверяешь присутствие бага, ввод, вывод , а дальше ставь сколько душе угодно , ибо вести с тобой какие то дела больше я не намерен

Да мне дается аккант и я кладу туда 20 тыс рублей.
Но эти 20 тыс рублей так же уже не у меня ! а у Ответчика или его продавца, тут уже кто бы знал...

Арбитр , прошу что то сделать с клеветой Ответчика про складчину.
Не чем не было доказано, но присутствует почти в каждом его предложение. Тупое давление на зрителя, и видимо на вас... Раз вы какие то уступки делаете, когда договор был не выполнен ни на долю

Да как пустословие) мы за час 20к сделали , а там ещё вся ночь впереди была и куча матчей. Ты не забывай, что нам подходят не все матчи и ты об этом знал, что нужно искать определенный . Насчёт акков - да, косяк вышел. Потому что общались с селлером всё норм, а потом он пропал. Это называется форс-мажор, друг мой.
Насчёт тех 20к - я у тебя кучу раз просил аккаунт, ты выебывался и в итоге владелец подумал мы его кинули, и отвязал. Этот вопрос уже решается и в процессе верефа , как верефнут- выведет и скинет.

Да мне дается аккант и я кладу туда 20 тыс рублей.
Но эти 20 тыс рублей так же уже не у меня ! а у Ответчика или его продавца, тут уже кто бы знал...

Без проблем , ищи сам аккаунт или создавай свой личный новорег. Просто потом не нужно ныть, когда новорег отправят на верефикацию. Что бы такого не было и берут ВИП АККАУНТЫ В АРЕНДУ(!!!).
Только при складчине возможны отмены, других вариантов нет.
А чем не устраивают условия арбитра? Боишься проиграть арбитраж ? В любом случае ты его проиграешь, потому что правда на моей стороне и всё прозрачно как попка младенца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху