СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средсвт Amadeus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знал, когда уже купил тему...
Выебываешься ты, у меня заблокировали акк делая все твои дейсвия вернули деньги, и я должен был отдать акканут тебе обманщику со своими деньгами?! ты в своем уме?

Я тебе уже миллион раз сказал , почему тебя заблокировали.. Потому что я скидывал арбитру видео - всё отлично работает, никаких блоков. Аккаунт нужен был для проверки хозяину, что бы я сделал с твоими заблокированными средствами? Ты просто подумай головой. Я тебе предложил что скину 20ку , после проверки и перепривязки аккаунта, что бы ты не парился, но это было до того момента , как узнал причину твоего лимита

И какова причина лимита была? где ты узнал? доказательство .
Ты просто красиво умеешь ****еть...

Что ты за видео скинул, я не знаю ... и что там красиво работает

У меня есть результат и там все не работает.

ты мне сказал что на првоерку хозяину акка? докажи ....
в момент когда ты просил данные....

И опять ты пойман на лжи, хотя я тебе сразу сказал , до покупки что не всё подходит
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

По поводу продавца - ищи скрины, они в этой теме есть. Я не понимаю, если ты так уверен в своей правоте по поводу аккаунтов , так давай выполнишь условие арбитра ? Или не хочешь терять 340к, которые ты так яростно пытаешься вернуть себе? В общем у меня всё.

Это что за скрин ? что он доказывает?!
ты с другой планеты какой то.....

про то что знать куда ставить?!
это что значит , этим твоим сообщением я узнал куда ставить или что?!?!
у меня мозг сейчас лопнет от твоего собирания бреда, и всем его просовывания как какую то истину...

про то что знать куда ставить?!
это что значит , этим твоим сообщением я узнал куда ставить или что?!?!
у меня мозг сейчас лопнет от твоего собирания бреда, и всем его просовывания как какую то истину...

Ты что дурачка включил))) Это было до покупки, ты писал что не знал о том, что не все матчи подходят))

Я думаю тут всё и так ясно. Истцу нужна клиника, уже путается в своих словах

Знать куда тыкать - это означает что не все матчи подходят?!
Оформляй себя в клинику.
========
===========
===========
+============
==========
АРБИТР ВНИМАНИЯ ПРОШУ

Последнее редактирование:
Знать куда тыкать - это означает что не все матчи подходят?!
Оформляй себя в клинику.
========
===========
===========
+============
==========
АРБИТР ВНИМАНИЯ ПРОШУ

« нужно знать куда ставить» что тут не понятного? Очевидно что не ВСЁ подходит. Арбитр уже вынес своё решение его и буду исполнять) послезавтра будь готов, скину аккаунты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте поменьше свар, побольше дела. От Ответчика жду результаты, потом, если все хорошо, жду когда Ответчик обучит Истца схеме (а не просто покажет куда тыкать), Истец поднимет деньги (Истец, если Ответчик утверждает, что там ночью куча матчей, Вы уж сделайте одолжение - не ложитесь спать, поработайте на славу, чтобы понять, можно ли действительно заработать заявленную сумму денег), получит аккаунты и будет вынесено соответствующее решение.

Арбитр, я две ночи сидел с ним, , делал все указания .
Вы намекаете , что я где то прохлождался ?!

я с ним проработал 2 ночи . И что я получил :

0 заработанных денег
20тыс потерянных денег( которые вы вообще не требуете с ответчика )
заблокированный аккаунт.
2 ночи потерянных в пустую!

Последнее редактирование:
Давайте поменьше свар, побольше дела. От Ответчика жду результаты, потом, если все хорошо, жду когда Ответчик обучит Истца схеме (а не просто покажет куда тыкать), Истец поднимет деньги (Истец, если Ответчик утверждает, что там ночью куча матчей, Вы уж сделайте одолжение - не ложитесь спать, поработайте на славу, чтобы понять, можно ли действительно заработать заявленную сумму денег), получит аккаунты и будет вынесено соответствующее решение.

почему вы не учитываете пункты анкеты сделки? они необязательны к исполнению? тогда зачем её составляют?

Арбитр, я две ночи сидел с ним, , делал все указания .
Вы намекаете , что я где то прохлождался ?!

я с ним проработал 2 ночи . И что я получил :

0 заработанных денег
20тыс потерянных денег( которые вы вообще не требуете с ответчика )
заблокированный аккаунт.
2 ночи потерянных в пустую!

Я не понимаю, почему ты такой глупый? Деньги были проебаны из за твоих косяков и сейчас аккаунт в стадии верефикации, как верефнут - выведем и получишь. Ты сам виноват во всем этом. Поэтому либо работаем как арбитр сказал , либо пусть мне гарант выплатит и всё. Ты сам виноват во всем этом , поэтому какие вопросы ко мне и к арбитру?

Твои слова не имеют ни одного доказательства.
С тобой диалог у нас не выходит.

Мы обратились в арбитраж , так давай впредь общаться только через арбитра.

Мои вопросы были заданы конкретно Арбитру, Впредь на твои "выпады" не отвечаю.

И если вы Арбитр , затребовали видео .
Откройте сделку нашу, временной пероиод и все условия 28 17:00 была оформлена сделка и конец ее был 29 числа! , должны быть в видео соблюдены... а так же абсолютно все действия ... по схеме , от и до..

И наведите порядок в Арбитраже! вы арбитр, а творится беспорядок!

И если вы Арбитр , затребовали видео .
Откройте сделку нашу, временной пероиод и все условия 28 17:00 была оформлена сделка и конец ее был 29 числа! , должны быть в видео соблюдены... а так же абсолютно все действия ... по схеме , от и до..

И наведите порядок в Арбитраже! вы арбитр, а творится беспорядок!

В ранее скинутым видео арбитру было всё, от и до. Разве что пополнения вроде не было заснято. Ты просто не хочешь признавать свой косяк, к чему это барахтанье? Завтра арбитру будет предоставлено видео, а так же аккаунт. Будем выполнять условия арбитра.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, успокойтесь. Поверьте, я работаю для того чтобы соблюсти интересы как Вашей Стороны, так и Стороны Ответчика. Ответчик не получит деньги до того, пока я не буду убежден, что схема рабочая и Вы были должным образом обучены.

Прошло уже более двух суток, с поста арбитра о видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху