СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Заказал карты не забирает материал

• Автор темы Автор темы Mr Lokk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr Lokk

Местный
.
16.06.18
415
4
Ссылка на профиль
Перед майскими праздниками ответчик заказал карты БКС банка.Сделку проводили через гарант Офелиею.Карты были изготовлены,дописаться на форуме ответчику не мог так как не мог зайти на форум,из-за технических работ.Сейчас ответчик на связи кормит каждый день завтраками не забирает материал.Сейчас вообще не отвечает .
Сумма претензии 21000р

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пригласите Гаранта для подтверждения сделки пожалуйста. Уведомите Ответчика по всем контактам, 72 часа ему на явку в Арбитраж, после этого будет выноситься решение о возврате средств Вам.

Факт сделки подтверждаю.

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
-

2. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
- @LynchLynch77 ( )

3. Укажите ваш Email, если он у вас есть
-

4. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
-

5. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- ЛС + Telegram

6. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 21000 рублей

7. Способ оплаты
- Яндекс.Деньги

8. Кто платит комиссию Гаранта?
- Покупатель (Вы)

9. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- 3 карты БКС банк с полным комплектом, ускоренный выпуск, на разных
дропов. Карта, сим, доступ к онлайну, кодовое слово, данные дропы в
банке, почта.

10. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 13.05.2019

Причина следующая – мы должны были выкупить карты у поставщика и договорились на одну дату, после чего он не отвечал ни в личку, ни в телеге. После того как вышел срок и прошло ещё несколько дней он. Причина следующая – мы должны были выкупить карты у поставщика и договорились на одну дату, после чего он не отвечал ни в личку, ни в телеге. После того как вышел срок и прошло ещё несколько дней он появился и спросил буду ли я забирать карты. К тому моменту из-за того что он просрочил сроки я вынужден был покупать их у других людей. Арбитраж я не написал только потому, что не было времени. А теперь он пытается вернуть деньги за свою же ошибку. После того как он просрочил сроки я мог забрать карты, но не обязан был этого делать, потому что он сам нарушил условия сделки. Прошу вернуть деньги с гаранта.

В сделке изначально было указана дата выполнения 13.05.19 , а исполнитель появился в сети только 17.05.19 , когда надобность в них уже пропала . Я писал гаранту, что отказываюсь от сделки т.к продавец не проявляет ни какой активности и не выполнил условия в указаный срок !!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, Вы подтверждаете, что начали выполнять договоренности по сделке уже позднее, нежели срок для уведомления о соответствии (13 мая)? Когда Вы объявились после этого срока, был ли Ответчик готов принять у Вас данный товар?

Как только заказ получил сразу приступил к оформлению материала,после чего начались праздники,и материал был выпущен позднее срока.О чем пытался сказать ответчику,потом на форуме велись технические работы,как я понимаю.Итог материал на руках и с ним нечего делать.Дропам заплатил со своего кармана,как быть и что делать не знаю.Ответчик отказывается забирать карты

Сроки были нарушены не из-за меня,а из-за работы банка

Но карты заказаны были до праздников,даже до того момента как ответчик внёс деньги в гарант

Истец, ну а почему Вы не появлялись в сети и не сообщали Ответчику о задержках в работе банка?

Истец, ну а почему Вы не появлялись в сети и не сообщали Ответчику о задержках в работе банка?

Ответчик был оповещён заранее,и знал что праздники,я говорил ему что праздники и тд там уже не от меня будет зависеть,он говорил про какой-то срочный выпуск карт,которого нет.После ответчик каждый день обещал забрать карты,завтра после завтра

А не выходил на связь из-за того что телега слетела а на форум не мог зайти из-за технических неполадок

Слет телеги - это исключительно Ваша проблема. Для того телега собственно и предназначается, чтобы в ней общаться, а форум - это так, чисто чтобы Ваше объявление нашли и чтобы верифицировать сделку, в т.ч. через Гаранта.

Ответчик после выхода Вас на связь обещал забрать карты, как я вижу согласно Ваших сообщений. Ответчик, Вы это подтверждаете? Если да, то почему теперь от них в Арбитраже отказываетесь?

Что-то мне эта игра в глухой телефон и вытягивание информации клещами уже начинает надоедать. Пришлите тогда кто-нибудь логи @cagy_one - я прогляжу и приму решение.

Судя по логам, Ответчику карты нужны были крайне срочно для работы. Истец, как я понимаю, не сумел связаться до 13 мая в силу неуважительных причин. Почему неуважительных? Слет телеги - это проблема только Истца. Что касается форума - да, он плохо работал в клирнете, но в Торе-то был полностью доступен и Лука об этом сообщал в Телеграм-канале. В силу данного обстоятельства, Ответчик был вынужден в панике закупать материал у других селлеров. Как говорится, вдвое дает тот, кто дает быстро. Не бывает слишком поздно - бывает уже не надо.

Ответчик, скажите пожалуйста вот по какому аспекту - в логах я видел, что Вы давали Истцу призрачную надежду таки забрать его материал, но позднее выяснилось, что уже выкупили его у кого-то другого, а следующая закупка должна состояться через несколько дней. Поясните - Вы в целом готовы забрать данный материал через неделю скажем или все, он Вам категорически уже не нужен?

Истец, а что Вы теряете при возврате Вам комплектов? Только стоимость доставки же. В пределах тысячи рублей. Карты перевыпускать не надо, ибо Ответчик к ним доступа не имел и украсть с них средства наверное не будет иметь возможности.

Комплекты у меня на руках,дело в том что я получил заказ,дропы пошли Асю работу выполнили я получил комплекты и расплатился с дропами,все конечно же довольны кроме меня))Банк не востребованый что делать с комплектами понятия не имею...
Что касаемо заказа ответчик же понимал когда назначал сроки то что в выходные банки не работают,я все понял и то что мой косяк то что не смог связаться но черт побери праздники

Я бы мог найти заказчика на материал если это был сбер или Альфа или втб но это бкс кому он вообще нужен))По 4к заплатил каждому дропу за работу.Но истец каждый день говорил заберу заберу и тд,ждал ждал в итоге написал арбитраж,нечего не имею против ответчика,не обзываюсь как дичь не высказываю в грубой своё недовольство хотя ситуация крайне не приятна.

Просто прошу решение проблемы,ведь урегулировать данную проблему можно просто если ответчик назначит время забора материала

Я понимаю, что неприятна ситуация. А кому она может быть в принципе приятна? Но у нас есть анкета сделки, есть сроки для выполнения заказа. Вы же сами ее согласовали с Гарантом? Если происходит отклонение от намеченного срока, тогда это оговаривается Сторонами и достигается определенный компромисс, в ином случаи уступки уже согласуются Арбитром форума. Ответчика же тоже можно понять - ему надо налить срочно, может схема работает ограниченное время. Никому не нужны ничьи оправдания, форум не работал, кошка рожала.

А почему мы не учитываем тот факт то что истец после просроченного срока согласен забрать материал?Если бы он не обещал то что заберёт в понедельник,завтра,в среду,и тд то я бы не создавал арбитраж,и распланировал свои финансовые вложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху