• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

shadymarket.biz и cash-forum.biz лохотрон , на этих сайтах-форумах даже посты пользователей одинаковые!!!
****ЕШЬ И ПРОВОКАЦИИ КРЫС С ДМ !!! РАБОТАЮ НА УЖЕ 2 ГОДА И НИ РАЗУ НИ КТО НЕ КИНУЛ !!! ОТМЫЛ ТАМ УЖЕ 15 ЛИМОНОВ !!! САМИ СЧИТАЙТЕ КАКИЕ СУММЫ ТАМ И ТУТ !!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
****ЕШЬ И ПРОВОКАЦИИ КРЫС С ДМ !!! РАБОТАЮ НА УЖЕ 2 ГОДА И НИ РАЗУ НИ КТО НЕ КИНУЛ !!! ОТМЫЛ ТАМ УЖЕ 15 ЛИМОНОВ !!! САМИ СЧИТАЙТЕ КАКИЕ СУММЫ ТАМ И ТУТ !!!

ну да, вот как раз темку нашел там ни разу не кидальную:D

щас стану миллионером

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые, интересуют 2 форума и , кто что может сказать? кидалы?

cop.su
наверно не для кого не новость. кидалы.
логи скрины и т.д могу предоставить. гаранд и все шопы кидалы

рабочий форум ? кто работал на нем и когда ? похоже что кидалы !!! Кто че скажет ???

рабочий форум ? кто работал на нем и когда ? похоже что кидалы !!! Кто че скажет ???

За форум этот первый раз слышу и вижу!!! А так не внушает доверия. Это сугубо моё мнение

Ранее был надежный форум с таким названием, но о нем очень давно ничего не слышно.

Ранее был надежный форум с таким названием, но о нем очень давно ничего не слышно.
Ок , попробуем их проверить по работе через гаранта , только что то тут не работает ссылка на гаранта , че почему интересно ?)))

Ок , попробуем их проверить по работе через гаранта , только что то тут не работает ссылка на гаранта , че почему интересно ?)))

Очень странно, спасибо, что обратили внимание, поправим.

Последнее редактирование:

Очень странно, спасибо, что обратили внимание, поправим.

и еще много топиков так же не отвечают запросам , вообщем нужен толковый админ для ремонта форума по всей системе )...

Тоже интересно как fsell

А каким площадкам можно доверять))))) Поделитесь проверенной информацией кому не жалко. Заранее спасибо.

В общем сам же отвечу на свой выше поставленный вопрос по поводу bereza.cc.
Вчера я вел длительный диалог с неким "s600" по поводу приобретения топливной карты за 30тр, но сегодня, почитав отзывы о их ресурсе и о нем в частности, я отписал ему, что буду отказываться от сделки, т.к. нашел плохие отзывы о нем, после чего произошло чудо и забанили все айпи устройств, с которых я авторизовывался на сайте, что на мой взгляд подтверждает гипотезу, что продавец и админ одно и то же лицо

Кидалы.Просят за регу 100 рублей, после сносят аккаунт.Будьте осторожны, форум фейк

Назад
Сверху