СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Vasya Lucky @Vasya9876 @Vasya9876543

• Автор темы Автор темы CIRKACH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ясно..Но вот какую карту менять ? Альфа блок банка не ко мне же ,Хоум правила проверки три дня просроченны ..Точно никто не кинул никого , считаю отказать полностью следует в претензии ,с 15 го сентября выясняю все...Если бы в течение трёх дней истец попросил бы возврат денег за Хоум я бы ещё понимал слегка. А так вообще любая карта за деньги через анкету мое мнение ..

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте так. В понедельник до конца дня жду от истца результатов прозвона. Если не будет, то с ответчика возврат денег за одну карту.

Прозвон у вас..Иного не будет ..Ясная картина - две карты не по вине дропов ещё и бесплатно истец настаивает .... С какой стати ? Не конфеты отправляли - две активные карты .Две симки , все данные иные ...Банк разное не говорит - пробив на дропа дал..Все одно и тоже с 15 го сентября...

Приветствую..Решение сегодня ожидается ? Любые логи от истца , любые пробивы.9 страниц изложено от А до Я..Возврат средств к примеру был бы реален ,если бы правила проверки Хоума соблюдались бы ...А так..Столько времени впустую истратил я ..То одно выясняя то другое ,но тоже самое аж спустя два месяца...

Ответчик, поясните мне коротко, причем тут правило о проверке за 3 дня и что там было нарушено?

Правила проверки карт же покупателем три дня же
... Не устроило что в эти сроки вернул бы карту истец..В каком месяце Хоум оплачивалась? Нет же.. Претензия..Я понимаю так.. Мне к чему прозвоны, скрины прикреплять чтобы заявка по чату ушла на исправление ситуации ? Чтобы по сбою банка дать новую карту? Думаю ждать нечего. Подожду решения.

Вы хотите сказать, что он истец не предъявил претензий по карте в трехдневный срок? В таком случае карта считается принятой и претензии по комплектации не принимаются. Или у истца есть возражения по данному вопросу?

Именно это и имею в виду. 9 страниц подробно все обьяснил.По карте Хоум можно было затребовать сразу деньги назад, но она отправлялась не втемную - все предупреждал. Три дня как вышли все уже неактуально. Нарушений со стороны дропши никаких...

За
Вы хотите сказать, что он истец не предъявил претензий по карте в трехдневный срок? В таком случае карта считается принятой и претензии по комплектации не принимаются. Или у истца есть возражения по данному вопросу?
А так вообще - решение же ожидается? Нет смысла никакого в чьем - то ожидании.. Вся инфо верная, уточнять и нечего.. Кроме слов от истца не было вообще ничего..Не десять отправок ни одного возврата материала .По времени если брал деньги и не устроила цена истца я возвращал сразу ..А здесь что ? Трясти дропшу вернуть деньги невзирая на ее суету полную ? Абсурд..Я этого и не обещал..Если почитать логи истца , все как есть..

Как закрыто я тут,были дела вот и не мог зайти и прочитать.Если возникали какие-то вопросы есть телеграм туда можно написать,а так дело не доведено до конца.Карты отправлены,одна почти сразу в блоке.друга вообще не рабочая приехала.Это че за не понятный арбитраж,есть доказательства всему.

Если мы не разберёмся,то будет это рассматривать другой арбитр.

Как закрыто я тут,были дела вот и не мог зайти и прочитать.Если возникали какие-то вопросы есть телеграм туда можно написать,а так дело не доведено до конца.Карты отправлены,одна почти сразу в блоке.друга вообще не рабочая приехала.Это че за не понятный арбитраж,есть доказательства всему.

Пока арбитраж не закрыт, стороны должны там появляться по первому свистку арбитра. Бегать и искать вас арбитр не обязан.

Вам по сути есть, что сказать? Ответчик врёт, что были нарушены сроки проверки? Ну тогда доказательства давайте.

Добрый вечер , прошу лишь Арбитра обратить внимание на день и месяц оплаты Хоума..Попытки исправить дистанционно ситуацию ( появление карты в личке ) предпринимались мною не раз ( направление смс кода мне и оформление заявки по чату банка )..При неактивной карте ни один смс код бы мне не шел.Дропша также за мои деньги ещё раз звонила в банк ..Технический сбой от банка в этом случае установлено.То что истец не имел женского голоса самому урегулировать это по уже не нашей карте отправленной невтемную в таком виде также не ко мне . Я с самого начала чтобы не возник этот конфликт предлагал две карты с оплатой лишь одной ..Но здесь видел лишь команды от истца и набор слов.Если кто-то считает , что 10 страниц арбитража я писал увидев сны , мне и сказать нечего..Лично я не выкручиваюсь вообще и разложил от А до Я все лишь из уважения к администрации , посколько сайт не мой и Правила не я придумал.Карта оплачена как , истец ее принял как есть ..Если в течение трёх дней мне не пришло требование заменить ее или вернуть деньги спустя это время любое движение с нашей стороны должно быть оплачено ..Но я и про это молчу пытались разобраться сами уже за мой счет ..Вне всякий сроков...

Ответчик, истец утверждает, что вы не дали ему запись прозвона в альфу. Почему?
По поводу хоума и сроков проверки, то тут правила таковы. Независимо от того, когда был оплачен товар, покупатель обязан проверить товар в течение трёх дней и предъявить претензии, если таковые имеются. Если претензии не предъявлены, то материал считается принятым. То есть, к примеру, пришла карта без симки или дроп с долгом по фссп, от заказчика ни слуху, ни духу. Появляется через месяц и заявляет, что карту некомплектную получил. Вот так нельзя. В таком случае, все услуги по исправлению карты для заказчика платные.

Здесь ответчик ошибается. Платные не все услуги, а только определённые, связанные с исправлением комплектации. Если же проблемы возникают в гарантийный срок по вине дропа, то исправлять их бесплатно - это обязанность продавца. Пример. Вот купил человек карту, в трехдневный срок её не проверил, проверил через 2 недели, а она локнутая. Если докажет, что лок со стороны дропа, то с продавца замена. Но если лок по другим причинам, то предъявить продавцу, что карта изначально приехала локнутой, не получится.

Ясно..Я же не спорю с Администрацией ..Запись не была предоставлена истцу он же писал прозвонит сам дать данные ему ..Я дал..Теперь что ? Там истец помнит здесь не помнит ..Если так , следует может истцу перечитать Арбитраж ? Вообще слабо понимаю как закрывают как открывают Арбитраж ..Мои проблемы кого волнуют ? Что это за важное движение ответил истец когда смог и снова неясно пока что . И ещё раз - карта пришла Хоум , в течение трёх дней требования именно за нее вернуть деньги или заменить не было.Дропы не имеют отношения ни к блоку Альфы ни к сбою по Хоуму..А так вообще ну ладно позиция истца - мне все снится да с Гугла скрины , но вы же , Арбитр, слышали запись - там ответ по Альфе..Или что мне теперь заново подсуетится и запись истцу направить ? .. Месяц пытаюсь урегулировать эту ситуацию..Ни одно доказательства не видел , что мои люди наворотили что-то неясное... Да плевать уже на все мою суету - подмены постоянные номеров с лета любыми голосами , плевать на невыплату 6 тр с Райффа с разблока ..Что не так ? Где один аргумент ?

Ответчик, истец утверждает, что вы не дали ему запись прозвона в альфу. Почему?
По поводу хоума и сроков проверки, то тут правила таковы. Независимо от того, когда был оплачен товар, покупатель обязан проверить товар в течение трёх дней и предъявить претензии, если таковые имеются. Если претензии не предъявлены, то материал считается принятым. То есть, к примеру, пришла карта без симки или дроп с долгом по фссп, от заказчика ни слуху, ни духу. Появляется через месяц и заявляет, что карту некомплектную получил. Вот так нельзя. В таком случае, все услуги по исправлению карты для заказчика платные.

Здесь ответчик ошибается. Платные не все услуги, а только определённые, связанные с исправлением комплектации. Если же проблемы возникают в гарантийный срок по вине дропа, то исправлять их бесплатно - это обязанность продавца. Пример. Вот купил человек карту, в трехдневный срок её не проверил, проверил через 2 недели, а она локнутая. Если докажет, что лок со стороны дропа, то с продавца замена. Но если лок по другим причинам, то предъявить продавцу, что карта изначально приехала локнутой, не получится.

С ваших слов получается так,покупатель заплатил деньги товар приехал покупатель проверил,ничего не сообщил продавцу через три дня товар не рабочий и в этом прав продавец?Так давайте так все делать я продам карты через три дня в блок и пошел ты.

Нееее,неееее господин Федотов я могу хоть через 29 дней написать если карта не по моей вине в блоке.2.10.2020 он мне показал личку(хоум) там нет карты,то есть получается он заведомо зная что карта не рабочая подсунул мне её под шумок.отправив мне ее 22.10.2020 а написал я ему 25.10.2020 что не в порядке.А вот то что ответчик уже историю почистил до 10.11.2020 то тут уже надо разобраться для чего.Зря стараешься следы замести,в уголовном кодексе есть такая статья 33 пункт 5,устранения следов преступления,то автоматически это статья ваша.Так что есть видео снимок экрана нашей переписке по хоум и альфе.
Глупый ты человек Вася.

Завершать надо это всё..
Пусть другие разберутся в этом коллегия арбитража.

Ясно..Я же не спорю с Администрацией ..Запись не была предоставлена истцу он же писал прозвонит сам дать данные ему ..Я дал..Теперь что ? Там истец помнит здесь не помнит ..Если так , следует может истцу перечитать Арбитраж ? Вообще слабо понимаю как закрывают как открывают Арбитраж ..Мои проблемы кого волнуют ? Что это за важное движение ответил истец когда смог и снова неясно пока что . И ещё раз - карта пришла Хоум , в течение трёх дней требования именно за нее вернуть деньги или заменить не было.Дропы не имеют отношения ни к блоку Альфы ни к сбою по Хоуму..А так вообще ну ладно позиция истца - мне все снится да с Гугла скрины , но вы же , Арбитр, слышали запись - там ответ по Альфе..Или что мне теперь заново подсуетится и запись истцу направить ? .. Месяц пытаюсь урегулировать эту ситуацию..Ни одно доказательства не видел , что мои люди наворотили что-то неясное... Да плевать уже на все мою суету - подмены постоянные номеров с лета любыми голосами , плевать на невыплату 6 тр с Райффа с разблока ..Что не так ? Где один аргумент ?

Есть записи другие нашей переписки,зачем мне звонить в банк если я этим банком сам пользуюсь для личных целей.

))) Смехопонарама прямо вечером .Упк полетело...Осталось приговор - Именем РФ Вася , все миражи твои и 14 тр назад.)) Мне переписка ни к чему , если интересно ее смотрит Арбитр ,а я помню все итак..Я ни от от одного слова не отказываюсь своего ..Блок по Альфе банком установлено.Запись предоставлялась Арбитру .Хоум никто не подсунул - истец был в курсе в каком она виде отправлялась ..Спустя три дня требований ни по замене ни по возврату не предъявлялось. О чем здесь вообще Арбитраж если дропши вины нет ? Истец , вы что не понимаете ни меня ни дропов никогда не существовало ? Это вбитые адреса и невозможно получить объяснения ни от кого ! Эту история пора завершать ..Подожду решения ...

Истец, согласно правилам, покупатель обязан проверить товар в течение трех дней с момента его поступления. И дальше три варианта:
1. Покупатель пишет продавцу, что товар принят, претензий нет.
2. Покупатель предъявляет продавцу претензию по комплектации, тогда у продавца 3 дня на исправление.
3. Покупатель не выходит на связь, тогда товар считается принятым.

Вы тут оба горазды воду лить. 10 страниц исписали. Пока понятно, что есть прозвон. Судя по нему, лок альфы произошел реально со стороны банка. Опровержения пока нет. С хоумом я вообще пока ничего не пойму. Мне кто-нибудь чётко, без воды может объяснить, в чем с ним проблема была? У меня вот честно самое большое желание - забанить вас обоих за мозго...бство. Но я, к вашему счастью, не ЯГа:)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху