Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Тема тс. В двух словах суть притензии. Эти два человека (работают два брата акробата) вписались в мою команду на мой проект, в итоге спустя какое то время появилось доверие к одному из них и новый проект был создан совместно (идея и реализация мои, кошельки и вывод с них) на кошельке в итоге за 3-4 дня было 3+к долларов и поделить мы их должны были на троих поровну. Как вы уже наверное догадались я ни рубля не получил. Неприятно за то что вытащил людей из задницы, так как оба сидели без рубля в кармане и по сути должны быть благодарны. Скрины переписок с обоими есть. Деньги они вряд ли вернут, но будет хоть какая то радость если заблокируют хотя бы везде их, дабы людей не обманывали
--- Объединение сообщений ---
Арбитра и тс оповестил. Арбитру скинул скрины последних переписок. Если нужна будет доп информация - всегда готов.
П.с
Открывал арбитраж на дубликат. Там сказали что так как познакомились с дм то и арбитражу быть тут.
Во первых с этим человеком у меня договоренностей не было, так, что не понятно чего он от меня хочет. Он пишет, что с дубля его отправили на ДМ, так как знакомство было на ДМ, он не отрицает этого, теперь самое интересное, у меня с ним знакомства на ДМ не было, а было у человека как раз с кем он о чем то там договаривался и кому в теории может быть направлен данный арбитраж. Просто этот индивид не смог его найти и хочет свою обиду на меня излить. Оно и понятно, он доставал меня месяц или два в телеге с просьбой найти человека, который недодал ему денег, чем мне совершенно не хотелось заниматься, из за чего я его в последствии и заблокировал.
Далее, человек с кем у него возник конфликт - мой родственник. Я прочитал его логи, из которых понятно, что доля ТС должна была составлять примерно 53 тысячи рублей, прочитав эти логи, вы с легкостью это и сами поймете. Так же из этих логов видно, что как раз таки договоренности были у этих людей между собой и ТС лукавит впутывая меня.
Теперь, что касается меня. Договоренность у меня была с моим родственником, я со своего кошелька (не понятно о каких своих идеях пишет ТС, с радостью обсужу это с арбитром) обналичил деньги и передал родственнику нал за вычетом своей доли за работу. Что там дальше произошло я вполне понял прочитав логи, у них возник конфликт в другом деле, ТС занимался созданием страниц для моего родственника и видимо в чем то косячил, и на данной почве ему и не была додана сумма в районе этих 53 тысяч рублей. Меня детали не интересуют и им явно не место в данном арбитраже. Тем не менее я скину арбитру все логи на основании которых я сделал данные выводы.
Так как ТС ошибочно предполагает, что я могу являться ответчиком по данному иску в силу каких то эмоциональных воздействий, я прошу закрыть этот арбитраж.
Кстати LPB принял решение о закрытии арбитража на дубле как раз после предоставления мною ему в личку логов ТС с моим родственником, где все очевидно.
С ТС меня познакомил родственник и это было не на ДМ а в телеге.