• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

и еще один соскамился, тот кто говорил красивые и умные слова, karim105

слова говорят громче дел, и тут копейки - за 4т скрысился..

Видел этот Арбитраж на BDF. Там всё запутано. Даже и не понял если честно кто является конечным ответчиком. В свете посл. событий.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Видел этот Арбитраж на BDF. Там всё запутано. Даже и не понял если честно кто является конечным ответчиком. В свете посл. событий.

Нечего не понимать для тебя это нормально. Но там все просто как 2+2.
Один сервис взял на работу раба. Работали какое то время, и перестали платить. Долг признали и попросили передать депозит. Заморозили на месяц, далее по правилам ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОПРОСИЛИ ПОШЛИНУ. И тут истец встал в позу 69 думая что его обманывают. Ну а как иначе. По факту истцу внести пошлину=скинуть все скрины договоренностей где ответчик отдает депозит ( он в арбитраже подтверждал это). Подождать и все.

БДФ просто доят по полному свежереги-покупатели и свежереги-типа-с-депозитами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
БДФ просто доят по полному свежереги-покупатели и свежереги-типа-с-депозитами.

И вообще пусть пишет с основного аккаунта - а не с мультов.

Последнее редактирование:
забавно читать арбитражи с сообщением типа "а 25 тыс я с тебя выбью, все твои данные есть"

законным способом, когда карта на дропа, как ? это же формально его деньги
пойти в полицию? я вас, умоляю - такого подарка они и ожидают

незаконными? из-за убытка в 25к статью себе "наматывать"?

"я мол наркоманов найму и они его побьют -квартиру подожгут" - так же плохой вариант, дроп сдает кому продал карту с проблемой и начинают раскручивать по цепочке

забавно читать арбитражи с сообщением типа "а 25 тыс я с тебя выбью, все твои данные есть"

законным способом, когда карта на дропа, как ? это же формально его деньги
пойти в полицию? я вас, умоляю - такого подарка они и ожидают

незаконными? из-за убытка в 25к статью себе "наматывать"?

"я мол наркоманов найму и они его побьют -квартиру подожгут" - так же плохой вариант, дроп сдает кому продал карту с проблемой и начинают раскручивать по цепочке
Я вас уверяю почти всегда крыса находит своё, и чаще даже не из-за 1кк а вот как раз таки из за 5-50к.потому как с большими деньгами можно слиться и начать все заново а с 25к врятли

Я вас уверяю почти всегда крыса находит своё, и чаще даже не из-за 1кк а вот как раз таки из за 5-50к.потому как с большими деньгами можно слиться и начать все заново а с 25к врятли

из своей практики могу подтвердить высказывание "карма плохая", "сколько веревочки не виться" и т.п.
тот кто ворует по таким мелким суммам, вынужден воровать почти у всех окружающих, а значит с огромной вероятностью налетает на проблемы в виде закона или знакомых которые "бьют ему морду" и всячески усложняют жизнь
и не согласен, что 1кк - большая сумма, с которой можно слиться и начать новую жизнь, с трудом от 10кк появляются такие шансы

ТС, не гоноши. Мне кажется у ответчика существует уважительная причина его отсутствию. Общался с ним, понимающий человек там сидит. И небедный. Что бы за 120 000 так подставляться.

ТС, не гоноши. Мне кажется у ответчика существует уважительная причина его отсутствию. Общался с ним, понимающий человек там сидит. И небедный. Что бы за 120 000 так подставляться.

Адвокат из тебя так себе:D:D

Ух :)

Давно по Вектору не было претензий )))

Раньше раз в год, а тут начал "портить статистику" и жить без арбитражей и вот нате -

Будет интересно :)

Ух :)

Давно по Вектору не было претензий )))

Раньше раз в год, а тут начал "портить статистику" и жить без арбитражей и вот нате -

Будет интересно :)

Ну скорее всего клиент не разобрался/затупил/побежал впереди паровоза

Тут дело не в том что ответчика считают кидалой, всем понятно что у Лиона что-то случилось, я с ним давно работаю ещё до открытия им сервиса, человек ответственный и не разу не пропадал на такой срок не оплатив заказ, последнее время в Питере много кого приняли может и он попал под замес, а может ещё что-то случилось. Даст бог обойдется.

займ в баксах и под 1% в день
началом 90х пахнуло, под такой процент брали тока у бандосов
у комерсов в рублях 1% в день был

да и кстати,
5. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.Займ денежных средств в размере 500 долларов.с процентной ставкой 30 процентов в месяц с расчетом 1 процент в день от сумы займа с возможностью погасить до срочно в любой день.Но не более двух месяцев

брался на 2 месяца, иск выкачен спустя месяц, нормуль, сделку на ходу передернуть :-)

Назад
Сверху