Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и еще один соскамился, тот кто говорил красивые и умные слова, karim105
слова говорят громче дел, и тут копейки - за 4т скрысился..
и еще один соскамился, тот кто говорил красивые и умные слова, karim105
слова говорят громче дел, и тут копейки - за 4т скрысился..
у него таких аков новорегов сотни,и это можно считать как продажа ака)))
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Видел этот Арбитраж на BDF. Там всё запутано. Даже и не понял если честно кто является конечным ответчиком. В свете посл. событий.
БДФ просто доят по полному свежереги-покупатели и свежереги-типа-с-депозитами.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Видел этот Арбитраж на BDF. Там всё запутано. Даже и не понял если честно кто является конечным ответчиком. В свете посл. событий.
БДФ просто доят по полному свежереги-покупатели и свежереги-типа-с-депозитами.
Я вас уверяю почти всегда крыса находит своё, и чаще даже не из-за 1кк а вот как раз таки из за 5-50к.потому как с большими деньгами можно слиться и начать все заново а с 25к врятлизабавно читать арбитражи с сообщением типа "а 25 тыс я с тебя выбью, все твои данные есть"
законным способом, когда карта на дропа, как ? это же формально его деньги
пойти в полицию? я вас, умоляю - такого подарка они и ожидают
незаконными? из-за убытка в 25к статью себе "наматывать"?
"я мол наркоманов найму и они его побьют -квартиру подожгут" - так же плохой вариант, дроп сдает кому продал карту с проблемой и начинают раскручивать по цепочке
Я вас уверяю почти всегда крыса находит своё, и чаще даже не из-за 1кк а вот как раз таки из за 5-50к.потому как с большими деньгами можно слиться и начать все заново а с 25к врятли
ТС, не гоноши. Мне кажется у ответчика существует уважительная причина его отсутствию. Общался с ним, понимающий человек там сидит. И небедный. Что бы за 120 000 так подставляться.
Оформи подписку на новости у Барвихи и будешь в курсе всего)))Всем привет. Меня опять давно не было. Как дела у вас?
Ух :)
Давно по Вектору не было претензий )))
Раньше раз в год, а тут начал "портить статистику" и жить без арбитражей и вот нате -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Будет интересно :)
ТС, не гоноши. Мне кажется у ответчика существует уважительная причина его отсутствию. Общался с ним, понимающий человек там сидит. И небедный. Что бы за 120 000 так подставляться.