СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Федотов, где вам указывали про то,что хотелось бы видеть гарантии на все карты? Причем тут расценки на карты?? Где кто то вам писал,что хочет по цене в 5к иметь гарантии на любые форс мажоры? Зачем вы пытаетесь опять увести разговор в другое русло? Сначала вы указываете,что селлер запросто может забыть проверить материал по базе дропов, сейчас вы заявляете о полном равноправии, потом заказчик сам виноват что не проверил вы в какую сторону пытаетесь раскачать лодку?
Был предложен доукомплектовать только один пункт, по поводу обязательной проверки селлером материалов на момент передачи заказчику. И в случае, если в арбитраже вскрывается тот факт, что на момент передачи материала дропы уже присутствовали в базе кидал и селлер этот момент упустил, вот тогда уже при краже дропом и вина его будет. Он же продал заведомо некачественный товар, который не имел права продавать, и то,что он этот момент упустил именно его вина, а не заказчика. А то селлер может забыть(или забить) на проверку,а заказчик обязан. Иными словами,это будет звучать так: на карты за 5-7 к мне вообще наплевать,покупай на свой страх и риск. А вот купишь за 150к карту, вот там я тебя оближу и все гарантирую(прошу прощения за простоту фраз).Почему несмотря на большое количество клиентов селлер не забывает про то,сколько ему должны оплатить и когда?
Вас же не просят внести в правила пункт,что при любых раскладах заказчику все потерянные средства компенсирует селлер, почему вы как любите подменять смыслыи заниматься демагогией?
Вам лишь указывалось на то,что правила вами написаны с уклоном именно на защиту селлеров от любых претензий, или вы и с этим будете спорить? Никто не говорит,что все пункты правил никуда не годятся, и все правила надо менять, повторюсь, вам лишь предложили внести пункт для защиты прав заказчика, не более того.
Селлеры уйдут с площадки ,если им пропишут в обязанность обязательную проверку материала перед отправкой клиенту(что и так как бы они обязаны делать, просто пропишите этот маленький пункт в правилах),вы это серьезно?.
Это пустая демагогия: "Никто, внести, претензий".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще раз приведу пример с подержанным автомобилем. Вот идет человек на рынок видит, Крузак продают с пробегом 50 тыс. за 500 тыс руб. Он офигевает от такой цены, ничего не проверяет, отдает деньги, садится, едет, а по дороге у него отваливается колесо. Кто виноват? Ясен хрен, что сам и виноват...

В личке с вами действительно обсудили, вы вашу позицию максимально четко озвучили. Даже написал вам в ответ одно размышление, возможно оно будет чем то вам полезно.
А причем тут рынок и б/у авто? Карты покупают не б/у в употреблении, а новые ,или я чего то не понимаю в этом?

Федотов, где вам указывали про то,что хотелось бы видеть гарантии на все карты? Причем тут расценки на карты?? Где кто то вам писал,что хочет по цене в 5к иметь гарантии на любые форс мажоры? Зачем вы пытаетесь опять увести разговор в другое русло? Сначала вы указываете,что селлер запросто может забыть проверить материал по базе дропов, сейчас вы заявляете о полном равноправии, потом заказчик сам виноват что не проверил вы в какую сторону пытаетесь раскачать лодку?
Был предложен доукомплектовать только один пункт, по поводу обязательной проверки селлером материалов на момент передачи заказчику. И в случае, если в арбитраже вскрывается тот факт, что на момент передачи материала дропы уже присутствовали в базе кидал и селлер этот момент упустил, вот тогда уже при краже дропом и вина его будет. Он же продал заведомо некачественный товар, который не имел права продавать, и то,что он этот момент упустил именно его вина, а не заказчика. А то селлер может забыть(или забить) на проверку,а заказчик обязан. Иными словами,это будет звучать так: на карты за 5-7 к мне вообще наплевать,покупай на свой страх и риск. А вот купишь за 150к карту, вот там я тебя оближу и все гарантирую(прошу прощения за простоту фраз).Почему несмотря на большое количество клиентов селлер не забывает про то,сколько ему должны оплатить и когда?
Вас же не просят внести в правила пункт,что при любых раскладах заказчику все потерянные средства компенсирует селлер, почему вы как любите подменять смыслыи заниматься демагогией?
Вам лишь указывалось на то,что правила вами написаны с уклоном именно на защиту селлеров от любых претензий, или вы и с этим будете спорить? Никто не говорит,что все пункты правил никуда не годятся, и все правила надо менять, повторюсь, вам лишь предложили внести пункт для защиты прав заказчика, не более того.
Селлеры уйдут с площадки ,если им пропишут в обязанность обязательную проверку материала перед отправкой клиенту(что и так как бы они обязаны делать, просто пропишите этот маленький пункт в правилах),вы это серьезно? Все так печально на рынке, что такое обязательство послужит крахом их бизнеса?

P.S. уважаемому mr.tinem советую еще раз внимательно перечитать суть диалогов в Федотовым ,чтобы не делать ложных выводов.
Наша проблема в том, что это открытая площадка и продать/купить может каждый. Если все кал, разве один "кал" покупатель, не сможет проверить карту на предмет наличия дропов в списке?
Проверка должна быть обоюдная. Тот кто продает, тот кто покупает.

В личке с вами действительно обсудили, вы вашу позицию максимально четко озвучили. Даже написал вам в ответ одно размышление, возможно оно будет чем то вам полезно.
А причем тут рынок и б/у авто? Карты покупают не б/у в употреблении, а новые ,или я чего то не понимаю в этом?

Карты, конечно, не б/у. Я просто привел пример очень похожего случая, когда от того, насколько тщательно покупатель проверит товар при покупке и насколько аккуратно он будет соблюдать все рекомендации по эксплуатации, зависит, насколько хорошо товар будет ему служить.

Даже более того, чем аккуратнее будет обращаться, тем с меньшей вероятностью украдут деньги.

разговор ни о чём,пока Аг САМИ не захотят что либо решать.
я на мигалках проводила аналогию с Дм и тут провожу аналогию с мигалками и их проблемы с авиаселлерами. ни у тех,ни у других нету никакой ответственности и в любом арбитраже они на 99% правы.
вот федотов,к тебе вопрос,почему не сделать так,что если у селлера за год накапливается более 5 кидков дропов,то его сервис закрывается? ну ведь отличная кидальная схема,где селлер ничем не рискует? приходит вася петров с продажами карт,вносит деп(хотя зачем?половина селлеров без депа,а у других деп по 500$). у этого васи есть с десяток друзей,или просто лохов,на которые он делает карты,а при продаже смотрит кому продаёт. 5 продаж нормальных,а на 6-й оппа и несколько сотен рублей тырятся с карты. потом опять пара норм продаж и оппа ещё больше. тут были люди у которых миллионы тырили и селлерам ничего нельзя было предъявить.
поэтому пока Аг не сделает правила нормальные,все арбитражи по картам реально фуфло и идеальная схема для кидал,которая защищена правилами.

Вот вы предлагает 5 кидков за год и бан, но сами посудите, селлера бывают разные, к примеру один может продать 20 карт в месяц, другой 70, и как к ним равноценно применить 5 кидков?
Также по поводу селлеров без депа на дм, вы их точно видели?, может показалось?
А деп 500, это у тех , кто внес его до изменения правил, логично?

вот федотов,к тебе вопрос,почему не сделать так,что если у селлера за год накапливается более 5 кидков дропов,то его сервис закрывается?

Потому что у разных селлеров разный объем продаж. Одно дело 5 из 1000, другое - 5 из 100, совсем другое - 5 из 10.
А вводить счетчик сделок - не реально, обсуждалось уже. Огромное поле для фальсификаций откроется.

Если считать по-твоему, так это ВСЕХ селлеров выгнать надо. Меня, в первую очередь:). Поскольку 5 кидков и у меня набирается за год.

ответственность должна быть у каждого в любом случае,а у людей с обширными продажами в первую очередь. 5 из 1000? да процент не велик,но он остаётся. пока у большинства селлеов политика: дроп кинул? по барабану,арбитраж оправдает.
сейчас у вас количество приоритетнее качества и посмотрите правде в глаза,ну практически никто даже не ищет этого дропа.
я всё равно предлагаю ввести подобный счётчик,хотя бы для того,чтобы люди видели,сколько арбитражей по кражам было у селлера.

А никто и не будет искать дропа за те суммы, которые застрявают на картах. Это специфика бизнеса. Каждый сам выбирает, потратиться на карту с гарантией или рисковать.

Такую портянку накатали, а пришли опять к правилам продажи карт:) Напишите пункт(сформулированный, с номером) и пусть его Лука на голосование выставит - а то никакого конструктива в очередной ветке, сплошь вода.

Федотов - браво, отбился от всех нападок!

Голосование??) Понятное дело что покупателей больше чем продавцов и результат такого голосования не сложно предугадать. Ведь само собой что каждый будет тянуть одеяло на себя...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех. Хотел бы высказаться насчет претензии по Буратино. Претензию разобрали арбитры, вынесли решение справедливое, т.к. в договоре между Буратино и ТСом арбитража не было договоренностей по возврату средств ни при каких обстоятельствах. Баланс был слит - стороны закончили сотрудничество. Вот и всё. Уважаемый Лука, не стоит принебрегать своими же правилами. Ведь по статье правил Арбитраж по косвенной вине ответчика НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ - это написано именно тобой. То есть изначально незакрытие арбитража есть нарушение правил. Что ж, идем дальше. Влезло в дело несколько арбитров - по правилам "во избежание путаницы" дело ведет один арбитр, который может быть заменен. Но нет же, дело решили вести сразу несколько человек. Третье, договоренности о возврате средств не было, хоть в случае их захвата инопланетянами, следовательно ответственности ответчик не несёт, ТС подтверждал данную договоренность. Так какая собственно вина Буратино? то что люди доверили ему деньги, это их личное право. Когда прибыль получали - никто ведь не жаловался. А тут инвестиции прогорели и всё , человек кидала - он не кинул никого. он предупредил о рисках. Люди это понимают и идут сознательно на риск. Если вы хотите оградить людей от подобного - запретите коммерческую деятельность на проекте, но перманентный бан - это чересчур. Внимаю вашей логике и здравому смыслу, разбаньте данного персонажа ввиду отсутствия преступления с его стороны. Благодарю за внимание

Приветствую всех. Хотел бы высказаться насчет претензии по Буратино. Претензию разобрали арбитры, вынесли решение справедливое, т.к. в договоре между Буратино и ТСом арбитража не было договоренностей по возврату средств ни при каких обстоятельствах. Баланс был слит - стороны закончили сотрудничество. Вот и всё. Уважаемый Лука, не стоит принебрегать своими же правилами. Ведь по статье правил Арбитраж по косвенной вине ответчика НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ - это написано именно тобой. То есть изначально незакрытие арбитража есть нарушение правил. Что ж, идем дальше. Влезло в дело несколько арбитров - по правилам "во избежание путаницы" дело ведет один арбитр, который может быть заменен. Но нет же, дело решили вести сразу несколько человек. Третье, договоренности о возврате средств не было, хоть в случае их захвата инопланетянами, следовательно ответственности ответчик не несёт, ТС подтверждал данную договоренность. Так какая собственно вина Буратино? то что люди доверили ему деньги, это их личное право. Когда прибыль получали - никто ведь не жаловался. А тут инвестиции прогорели и всё , человек кидала - он не кинул никого. он предупредил о рисках. Люди это понимают и идут сознательно на риск. Если вы хотите оградить людей от подобного - запретите коммерческую деятельность на проекте, но перманентный бан - это чересчур. Внимаю вашей логике и здравому смыслу, разбаньте данного персонажа ввиду отсутствия преступления с его стороны. Благодарю за внимание

Хамить козла никто не заставлял. (C)
Саша Белый (Бригада).

Насколько я помню, до регистрации полена и его бесплатных прогнозов, таких прогнозистов на форуме было 2-3 человека, не более:D
После его топика, 3-4 сервиса начали подобную деятельность, и оказались кидалами. По всей видимости, у полена с носом, нет своих денег что бы играть, потому что он их не может заработать, потому проигрывает постоянно :) Ни разу не видел в интернете раскрутчика счетов, который работал бы честно, рано или поздно все кидают или сливают депозит. В группах ВК и т.д. проще подделать положительные отзывы, но если кинут, то люди разведут срач, и деятельность горе-раскрутчика будет прекращена. На форуме же, барантино при первом же арбитраже и сливе денег, показал всю свою сущность, когда человек чувствует что то за собой, пытается изворачиваться и находить тросточку что бы зацепиться, в данном случае тросточкой послужили правила, которые не прописывают раздел инвестиций.
Конечно, инвестор должен был оценить риски, но ведь буратинку можно было и пойти на встречу, вернуть часть денег которые он поимел с этого счета, или же на меньшую сумму и так же пополнить счет и играть на нем, если у инвестора было еще желание продолжать.
Я считаю, что таким людям на место на форуме и в жизни , поэтому бан заслужен :)
К тому же, Лука прав, хамить было не к чему, да и угрозы его смешно звучат :) Сейчас он просит передать его слова, так пусть и псевдофакты изложит, которыми угрожал Луке выложит, или как Хулагану нужно время для сбора ?

Последнее редактирование:
За хамство макс. сутки бана Лука согласись ;) на первый раз прости пацана (Ralf говорит)
для хедвея - Буратино предложил внести свои бабки так то и продолжить работу, при том условии, что истец внесет аналогичную сумму в гарант. То есть если бура сливает баланс - истец ничего не теряет, бура бы потерял свои бабки на его счету. Если всё хорошо - то всё хорошо. Но истец отказался - следовательно хотел кинуть. Так что прошу зря не порочить буратино, он ставил и зарабатывал, пусть не всегда удачно, но что поделать - все мы люди. И если вкладывались - то на свой страх и риск. А так что получается - вернуть инвестору все бабки? тогда пусть вернёт всю полученную прибыль) само собой никто этого делать не будет.
Мы живем в рамках закона, в данном случае - в рамках правил форума. Отбросьте все эмоции и личные переживания - руководствуясь буквой закона - Буратино невиновен, о чем поведали арбитры.

З.Ы. насчет инвестиционного раздела - думаю правила были бы явно не лишними там.

для хедвея - Буратино предложил внести свои бабки так то и продолжить работу, при том условии, что истец внесет аналогичную сумму в гарант. То есть если бура сливает баланс - истец ничего не теряет, бура бы потерял свои бабки на его счету.
Теряет 10%, да что тут говорить о комиссиях Гаранта, если он УЖЕ потерял деньги ?

никто никому не угрожает, просто как я понял Бура борец за справедливость в рамках установленных правил, указывает на несовершенство системы) про твои 10% - к чему вообще пост? не набивай их прошу очень, высказывайся по существу. псевдофакты и т.п. дорогой ты наш человек, посмотри про разведчика Кузнецова фильм во время Великой Отечественной - там вот такой же как ты есть тип, комиссар, признания выбивал из него и хорошего разведчика чуть не упёк на Колыму. Научись смотреть фактам в глаза, руководствоваться правилами, а не мыслями и догадками. Так по жизни будет проще. Сходишь в армию поймешь - справедливости нет. "без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек"

никто никому не угрожает, просто как я понял Бура борец за справедливость в рамках установленных правил, указывает на несовершенство системы) про твои 10% - к чему вообще пост? не набивай их прошу очень, высказывайся по существу. псевдофакты и т.п. дорогой ты наш человек, посмотри про разведчика Кузнецова фильм во время Великой Отечественной - там вот такой же как ты есть тип, комиссар, признания выбивал из него и хорошего разведчика чуть не упёк на Колыму. Научись смотреть фактам в глаза, руководствоваться правилами, а не мыслями и догадками. Так по жизни будет проще. Сходишь в армию поймешь - справедливости нет. "без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек"

Ни на что он не указывает, он ищет как бы ему остаться на плаву, как ********** в проруби, простите за выражение.
Мой пост о %- это поправка твоего выражения, что человек вообще ничего не теряет, ты ведь это утверждаешь.
Фильм не смотрел и не буду, в армии не был и не буду. Спасибо за напрасные советы.
По поводу набивания постов, удалю их, без проблем. Ты же, одумайся, за кого ты впрягаешься.

Я с человеком работаю по алкоголю - ответственный паренек. Общаемся в вк порой. Нормальный он, просто сейчас показал, что пора что-то менять. Все кричат о несправедливости, кидках и т.п. - и кто-нибудь хоть что-то сделал? все говорили о правилах - но их так никто и не написал.
Буратино шарит в теме, хотел бы кого-то кинуть - кинул бы без вопросов. Но не сделал этого, он предлагал проинвестировать в себя по сути на страх и риск инвесторов - дело каждого, но так как на форуме много откровенно говоря идиотов (да простят они меня), то нужно ограничить использование подобных услуг. Я бы предложил Луке разбанить Буру, по факту арбитраж за Бурой, со стороны закона и ДЕЙСТВУЮЩИХ правил он ничего не нарушил. И обязать этого же Буратино написать правила на раздел инвестиции (само собой после их утверждения высшим руководством опубликовать) + запретить ему деятельность в разделе инвестирование. Это реально поможет форуму, поможет руководству, всё-таки знающий человек, шарящий в теме, будет писать правила. От бана же толку нет, а так хоть пользу принесёт довольно приличную. Я думаю правила просто необходимы

Назад
Сверху