• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

репутационный иск о защите репутации пользователя Skaner

• Автор темы Автор темы Skaner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaner

.
09.03.15
348
6,666 ₽
3
29.11.21 в моей ветке пользователь с ником на форуме Jokershack, Телеграм @tenedise оставил отзыв якобы я продал ему архив с товаром в котором был вирус и якобы я занимаюсь распространением вирусов, я заявляю что вируса в данном архиве нет. Скрины переписки и оригинальную ссылку на файлообменник с архивом готов предоставить арбитрам.
Прошу взыскать с ответчика компенсацию морального вреда 100$, а также оплаченную пошлину 50$.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил ответчика.

В связи с праздниками время на явку до 4.01.22

Последнее редактирование:
Skaner, Это что шутка какая-то? Или вы не зарабатываете уже совсем чтобы пытаться таким образом заработать?

Максимально абсурдная ситуация.

Уважаемый Skaner предоставил мне ссылку для скачивания товара, после этого я попросил его перезалить на другой файлообменник, потому что скачать я не могу по его ссылке чисто физически.
При переходе по его ссылке мой антивирусник в браузере:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

После того как он меня уговорил выключить антивирус в браузере, и после того как я скачал этот архив, уже антивирус на устройстве:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

При всем этом открыть архив я так и не смог. Он моментально удалялся.
Попросил просто перезалить на другой файлообменник - человек отказался, начал доказывать что вируса там нету.
Товар я так и не получил, пока не написал отзыв в теме. И спустя день только он предоставил мне ссылку на архив с нормального файлообменника.
Получается это я должен взыскать 100$ за моральный ущерб.
Я много сканов покупал у Alliono4ka , и ни разу не видел чтобы антивирус жаловался на архив.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, арбитражная пошлина составляет 50$
Для оплаты обратитесь к гаранту
и после оплаты пусть отпишет в теме.

Стороны, подготовьте логи переписки.

Пользователь Skaner внес 50уе=0.0010523втс

Арбитражем установлены следующие факты: 
Ответчик обратился к истцу с заказом.
 Заказ ответчиком был оплачен и истец предоставил ссылку на файл.
 Ответчик пытался скачать данный файл, однако антивирусные системы ругались на файл. После чего ответчик обратился к истцу с прошением перезалить данный файл на другой файлообменник.
Истец игнорировал данное прошение, утверждая что файл не содержит вирусов. После этого ответчик написал отзыв в теме истца. После написания отзыва ответчиком и прочтения его истцом, последний предоставил ссылку на файл на другом файлообменнике.

Арбитражем проверена первоначальная ссылка, сам архив и отдельные файлы на вирусы:
разницы в адресе не выявлено, сумма веса файлов соответствует общему размеру архива; все файлы созданы в свойственных форматах и имеют стандартный вес для таких файлов; проверка файлов актуальным антивирусом не выявила угроз.

Разрешая вопрос об удовлетворении исковых требований арбитраж исходит из принципов клиентоориетированности (добросовестности, понимание нужд клиента, внимание к деталям и т.д)
:
Любой из нас,- пользователей дарка, находясь в нормальном здравии, переживает о своей личной и финансовой безопасности и не желает быть рассекречен, хакнут и т.д. Некоторые для локализации этих рисков используют антивирусную систему. Алгоритмы антивирусов, в зависимости от настроек, сложны и привередливы, что в свою очередь и позволяет нам от части сохранять безопасность в сети.

Известны случае когда сам файлообменник подгружает вирусы в файлы; когда файлообменник попадает в черные списки антивирусников, в общем есть много причин ругани антивируса на подобные файлы.

По мнению арбитража истец должен был войти в положение ответчика и перезалить файл на другой антивирусник в момент рекламации, а не после написания ответчиком негативного отзыва в теме истца.

Таким образом арбитраж не находит недобросовестным действия ответчика, при написании обжалуемого отзыва.

Руководствуясь вышеизложенным, арбитраж
РЕШИЛ:​
- Признать факт отсутствия заражения вирусом;
- Отзыв удалить
;
- В удовлетворении исковых требований отказать.

Стороны, вы вправе обжаловать данное решение согласно правил форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху