• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Витал12345 / ICQ 663618327 / JID [email protected] / JID [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 - На тебя жалобы были не раз уже,это можно проверить легко.
2 - Ты ж воспользовался картой в своих целях,испаганил ее и ТС-у не собираешься платить ибо ты зажопил эти 10к.
Мы все знаем какая правда,делаешь сейчас отмазки что бы вылезти с грязи чистым.

ТАКИХ НУЖНО БАНИТЬ УВ,АМС
Выбор за вами.
Извините за оффтоп

А ты вообще кто такой?Мульт чтоли данного Тса???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 - На тебя жалобы были не раз уже,это можно проверить легко.
2 - Ты ж воспользовался картой в своих целях,испаганил ее и ТС-у не собираешься платить ибо ты зажопил эти 10к.
Мы все знаем какая правда,делаешь сейчас отмазки что бы вылезти с грязи чистым.

ТАКИХ НУЖНО БАНИТЬ УВ,АМС
Выбор за вами.
Извините за оффтоп
Если для вас вход в интернет банк называется порчей материала то я не знаю тогда,как вы представляете себе когда производится работа по материалу.
В чем?Где?Когда?Я воспользовался картой???

Итак, вторник...

Ответчик вчера неоднократно пытался съехать с темы (про перевыпуск пассов инет банка уже писал).
Сейчас утверждает, что карты в блоке (какая мне логика блокировать материал при открытом арбитраже и выигрышной ситуации - ума не приложу). Очевидно, Ответчик их заблокировал, дабы выйти "сухим" из ситуации.
Как итог - комплект испорчен, Ответчик старается выкрутиться, дабы не платить 18000 (неоднократно мне заявлял, что денег нет).

В течение ближайшего времени организую прозвон в банк для выяснения причины блокировки, если она банковская - без вопросов заменю комплект.
В ином же случае, вижу один вариант - принуждение Ответчика к выплате суммы.

Просьба к арбитру разобраться в поведении столь некомпетентного покупателя, а также обратить внимание на все его действия, от манеры разговора, до нелогичности и недержания обещаний.

Последнее редактирование:
Итак, вторник...

Ответчик вчера неоднократно пытался съехать с темы (про перевыпуск пассов инет банка уже писал).
Сейчас утверждает, что карты в блоке (какая мне логика блокировать материал при открытом арбитраже и выигрышной ситуации - ума не приложу). Очевидно, Ответчик их заблокировал, дабы выйти "сухим" из ситуации.
Как итог - комплект испорчен, Ответчик старается выкрутиться, дабы не платить 18000 (неоднократно мне заявлял, что денег нет).

В течение ближайшего времени организую прозвон в банк для выяснения причины блокировки, если она банковская - без вопросов заменю комплект.
В ином же случае, вижу один вариант - принуждение Ответчика к выплате суммы.

Просьба к арбитру разобраться в поведении столь некомпетентного покупателя, а также обратить внимание на все его действия, от манеры разговора, до нелогичности и недержания обещаний.

Ты за своей то манерой разговора следи,сколько гадостей по контактам понаписал.
Я тебе все чеки в аське скидывал,ты нет бы чтоб урегулировать ситуацию,начал продолжать играть на публику.
Ждем арбитра.

ПРОШУ УЖЕ ПРОДОЛЖИТЬ ДАННЫЙ АРБИТРАЖ.

Мне люди вопросы задают,клиента потерял за то что в баньке,нужно уже перепроверить и завершить начатое.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

КТО НИБУДЬ ДОВЕДИТЕ УЖЕ ЭТОТ АРБИТРАЖ ДО КОНЦА,А ТО ЗАБАНИТЬ ЗАБАНИЛИ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ А ДЕЛО ДО КОНЦА ДОВОДИТЬ НЕКОМУ(((

Доведу. Элементарно.
У нас есть такое правило, что на предъявление претензий по комплектации материала дается 3 дня с момента получения карт. Это означает, что, если просрочил, по комплектации претензии не принимаются. Если иное не оговорено личной договоренностью. Это первое.

Второе. Тут заказчиком грубейшим образом нарушены все сроки исполнения своих обязательств по получению, приемке и оплате товара. Соответственно, у продавца вообще было полное право заблокировать весь материал, при этом заказчик был бы обязан его оплатить.

Так вот, ответчик, 3 дня вам на выплату денег. Можно в гарант. И только потом разбираемся с качеством материала.

Доведу. Элементарно.
У нас есть такое правило, что на предъявление претензий по комплектации материала дается 3 дня с момента получения карт. Это означает, что, если просрочил, по комплектации претензии не принимаются. Если иное не оговорено личной договоренностью. Это первое.

Второе. Тут заказчиком грубейшим образом нарушены все сроки исполнения своих обязательств по получению, приемке и оплате товара. Соответственно, у продавца вообще было полное право заблокировать весь материал, при этом заказчик был бы обязан его оплатить.

Так вот, ответчик, 3 дня вам на выплату денег. Можно в гарант. И только потом разбираемся с качеством материала.
Что мною было нарушено там?
Человек вообще отправил материал задолго до того как я подтвердил сделку в личке.
По всем правилам также могу сказать что сделки без подтверждения в л.с.не принимаются,но по расчету того когда была подтверждена сделка в тот день комплект и должен был быть отправлен,а не лежать в сдэке,а в ответ я получаю трэк,что посылка уже в городе,на тот момент дропу просто по своим личным причинам не удавалось забрать посылку(лежал в больнице).
Вот вы говорите что посылка должна быть оплачена.
Вам встречный вопрос:Вы бы стали платить за недопроверенный комплект???
И когда я попросил исца решить проблему,тр в ответ получил лишь требование оплаты либо блок материала.
Даже если взять такой факт что допустим через пару дней я бы просто не стал подтверждать сделку в л.с а сказал,что не нуждаюсь в комплекте,тогда тоже должен чтоли за него оплачивать???

Доведу. Элементарно.

Так же прошу обратить внимание на то,что исцом был отправлен комплект добровольно и без каких либо сроков.

Логи все имеются.

Что мною было нарушено там?
Человек вообще отправил материал задолго до того как я подтвердил сделку в личке.
По всем правилам также могу сказать что сделки без подтверждения в л.с.не принимаются,но по расчету того когда была подтверждена сделка в тот день комплект и должен был быть отправлен,а не лежать в сдэке,а в ответ я получаю трэк,что посылка уже в городе,на тот момент дропу просто по своим личным причинам не удавалось забрать посылку(лежал в больнице).
Вот вы говорите что посылка должна быть оплачена.
Вам встречный вопрос:Вы бы стали платить за недопроверенный комплект???
И когда я попросил исца решить проблему,тр в ответ получил лишь требование оплаты либо блок материала.
Даже если взять такой факт что допустим через пару дней я бы просто не стал подтверждать сделку в л.с а сказал,что не нуждаюсь в комплекте,тогда тоже должен чтоли за него оплачивать???

Отправка без согласования - другое дело. Давайте логи.

После прочтения ваших логов у меня появилось стойкое желание забанить вас обоих, поскольку людям, которые так друг с другом разговаривают просто не место на форуме:). Ну да ладно, это лирика...

Действительно, отправка без уведомления покупателя - грубейшее нарушение со стороны продавца. Но, с другой стороны, если покупателю товар не нужен, можно было бы его просто не забирать, он в таком случае уехал бы назад.

Ответчик, когда была забрана посылка? Эту дату будем считать датой получения товара. Дальше есть 3 дня на проверку. Этот срок был нарушен или нет?
И еще раз. Давайте по пунктам об обнаруженных косяках.

После прочтения ваших логов у меня появилось стойкое желание забанить вас обоих, поскольку людям, которые так друг с другом разговаривают просто не место на форуме:). Ну да ладно, это лирика...

Действительно, отправка без уведомления покупателя - грубейшее нарушение со стороны продавца. Но, с другой стороны, если покупателю товар не нужен, можно было бы его просто не забирать, он в таком случае уехал бы назад.

Ответчик, когда была забрана посылка? Эту дату будем считать датой получения товара. Дальше есть 3 дня на проверку. Этот срок был нарушен или нет?

Уважаемый арбитр, если смотреть по логам (кои могу скинуть в полном объеме), Ответчика уведомил о прибытии посылки 28 октября (в день назначения сделки). Да, моя вина, ибо Ответчик не подтверждал сделку в лс несколько дней, хотел сделать приятное человеку и выслать раньше. С Ответчиком договорились, что заберет он ее 31 октября. Даже если бы я выслал посылку в день заключения сделки, она все равно пришла бы 31 октября (судя по треку сдэка, она находилась в пути ровно два дня - 9377632). Ответчик не смог забрать 31го по его причинам, а также за пролонгацию до 3го ноября обещал заплатить 18000 суммарно.
В конечном итоге, посылка была забрата лишь 7го. Также Арбитром Я.Готов, был установлен срок выплаты до вторника (08.11).

Ну а что было дальше - я писал в предыдущих сообщениях (у Ответчика не было денег расплатиться за материал, в конечном итоге он начал выдумывать причины несоответствия и блокнул карты). Сегодня сделал прозвон, как выяснилось, карты были заблокированы на следующий день после их получения Ответчиком. (могу прозвонить еще раз и записать звонок). А теперь давайте поразмыслим:
зачем мне это было делать? Какой вывод о статусе Ответчика напрашивается?

Посылка была забрана 07.11.2016
По поводу косяков:
При входе в интернет банк были высвечены другие активные карты и вклад.Карты я заблокировал а вот с закрытием вклада оказалось не все так просто.Истец сразу был уведомлен об этом,он конечно же не поверил и попросил логин и пароль от интернет банка,для того чтоб убедиться самому.
После того как ему был предоставлен доступ к интернет банку у меня появились проблемы со входом в интернет банк.Исцу был задан вопрос по этому поводу,он с легкостью ответил что ввел 5 раз неправильно пароль по мойму(это все отражено в логах),начал дальше требовать оплату за комплект,на что получил отказ,т.к.комплект был полностью не допроверен.
При блокировке входа в интернет банк я потерял возможность допроверить комплект,а в частности:
-подключенные дополнительные сим
-вход в сбербанк онлайн через андройд.
Истец по этому поводу сказал лишь одно,якобы через несколько часов интернет банк восстановится и допроверю,а сейчас типа оплачивай)))
Спустя пару часов карта момент вообще не придавала признаков жизни в банкомате,вероятно всего она просто заблокирована,истец по этому поводу вообще обвинил меня и отказался что либо решать,сказав что комплект у меня я и должен сам с ним все решать.
Получив очередной отказ истец заявил что пока он в душе я должен оплатить комплект,а иначе когда он вернется то все заблокирует(так же все отражено в логах).Естественно спустя какое то время у меня перестал проверяться баланс и на классической карте.
Плюс ко всему этому на карте момент был положительный баланс и до приезда ко мне комплекта по ним проводились операции,карта классик была в минус 750 рублей.
Итог:
То что я имею непроверенный нерабочии комплект за который якобы должен оплатить.
Уважаемый арбитр то что истец утверждает что карты были заблокированы ответчиком(мной)считаю это бредом,т.к.в логах также имеются все чеки которые я скидывал истцу для того чтоб он видел и как то содействовал в разрешении ситуации,на что проще говоря получал ответ"моя хата с краю ничего не знаю",а лишь требуя деньги.
И прошу заметить тот факт что,даже в такой напряженной обстановке я не пытался кинуть истца с оплатой,предлагал ему все различные варианты,главное на тот момент было допроверить карты(комплект).
В логах так же все отражено.

Да, интересная ситуация складывается... Не помню такого случая. Значит, истец обвиняет ответчика в том, что тот сам поблокировал карты от лица дропа, поскольку у него нет денег на оплату. Истец, я правильно вас понял?

А что касается косяков, то он, собственно, один самый важный - левые номера. По правилам, 3 дня продавцу на исправление, иначе возврат.

Да, интересная ситуация складывается... Не помню такого случая. Значит, истец обвиняет ответчика в том, что тот сам поблокировал карты от лица дропа, поскольку у него нет денег на оплату. Истец, я правильно вас понял?

А что касается косяков, то он, собственно, один самый важный - левые номера. По правилам, 3 дня продавцу на исправление, иначе возврат.
Уважаемый арбитр тут складывается впечатление что истцу нужно комплект менять полностью либо как то восстанавливать,т.к он в блоке.

Если он утверждает что все карты были заблокированы мной лично пусть предоставит на это доказательства в полном объеме.
P.S.ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО НА РАЗБАН ОСНОВНОГО АККАУНТА???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху