После прочтения ваших логов у меня появилось стойкое желание забанить вас обоих, поскольку людям, которые так друг с другом разговаривают просто не место на форуме:). Ну да ладно, это лирика...
Действительно, отправка без уведомления покупателя - грубейшее нарушение со стороны продавца. Но, с другой стороны, если покупателю товар не нужен, можно было бы его просто не забирать, он в таком случае уехал бы назад.
Ответчик, когда была забрана посылка? Эту дату будем считать датой получения товара. Дальше есть 3 дня на проверку. Этот срок был нарушен или нет?
И еще раз. Давайте по пунктам об обнаруженных косяках.
Посылка была забрана 07.11.2016
По поводу косяков:
При входе в интернет банк были высвечены другие активные карты и вклад.Карты я заблокировал а вот с закрытием вклада оказалось не все так просто.Истец сразу был уведомлен об этом,он конечно же не поверил и попросил логин и пароль от интернет банка,для того чтоб убедиться самому.
После того как ему был предоставлен доступ к интернет банку у меня появились проблемы со входом в интернет банк.Исцу был задан вопрос по этому поводу,он с легкостью ответил что ввел 5 раз неправильно пароль по мойму(это все отражено в логах),начал дальше требовать оплату за комплект,на что получил отказ,т.к.комплект был полностью не допроверен.
При блокировке входа в интернет банк я потерял возможность допроверить комплект,а в частности:
-подключенные дополнительные сим
-вход в сбербанк онлайн через андройд.
Истец по этому поводу сказал лишь одно,якобы через несколько часов интернет банк восстановится и допроверю,а сейчас типа оплачивай)))
Спустя пару часов карта момент вообще не придавала признаков жизни в банкомате,вероятно всего она просто заблокирована,истец по этому поводу вообще обвинил меня и отказался что либо решать,сказав что комплект у меня я и должен сам с ним все решать.
Получив очередной отказ истец заявил что пока он в душе я должен оплатить комплект,а иначе когда он вернется то все заблокирует(так же все отражено в логах).Естественно спустя какое то время у меня перестал проверяться баланс и на классической карте.
Плюс ко всему этому на карте момент был положительный баланс и до приезда ко мне комплекта по ним проводились операции,карта классик была в минус 750 рублей.
Итог:
То что я имею непроверенный нерабочии комплект за который якобы должен оплатить.
Уважаемый арбитр то что истец утверждает что карты были заблокированы ответчиком(мной)считаю это бредом,т.к.в логах также имеются все чеки которые я скидывал истцу для того чтоб он видел и как то содействовал в разрешении ситуации,на что проще говоря получал ответ"моя хата с краю ничего не знаю",а лишь требуя деньги.
И прошу заметить тот факт что,даже в такой напряженной обстановке я не пытался кинуть истца с оплатой,предлагал ему все различные варианты,главное на тот момент было допроверить карты(комплект).
В логах так же все отражено.