СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средсвт Amadeus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

в своем стиле

Что за бред ты несёшь) Я выполнил все условия , ты бы добил в тот день 100к, если бы не начал с друзьями ставить. Как это было? Сейчас расскажу) У вас может был чат в тг или где вы ещё могли общаться, тебе это лучше знать. А ставка была одна раз в полчаса, вот увидели вы все ее и поставили. Что ты из себя дурачка строишь та?

какие все условия ты вполнил , ты просто балабол, которых на форумах куча.

1) я дал тебе аккаунт? Дал. Почему не дал второй сразу ? Потому что пока ты не обработал первый, второй не имеет смысла давать( перодосторожность от складчин, но видимо не помогло). Баг работает? Работает. Заявленный профит есть ? Есть . Почему у тебя нет? Потому что ты его сам проебал, поставив с друзьями на один и тот же матч . У меня все пруфы работоспособности есть, о чем речь) я отвечал на все твои наиглупейший вопросы. Я не просился учить тебя, ты сам предложил

Скинь, почитаю) я на миллион процентов уверен что моей темы нет в паблике. То, что в паблике долго не живет

я так понимаю, что я попал в точку с решающим очком. полупаблик-это не значит, что она в свободном доступе гуглиться, но это значит что ее можно найти, зная ресурсы.ну и живет она примерно с лета. только вот с выводом беда. рассчитывают ставку возвратом по кф 1, потом прилетает запрос доков/лок на вывод

Последнее редактирование:
я так понимаю, что я попал в точку с решающим очком. полупаблик-это не значит, что она в свободном доступе гуглиться, но это значит что ее можно найти, зная ресурсы.ну и живет она примерно с лета. только вот с выводом беда. рассчитывают ставку возвратом по кф 1, потом прилетает запрос доков/лок на вывод

Прости, но хрень несёшь) Я готов показать арбитру полную работоспособность с выводом без проблем)

Прости, но хрень несёшь) Я готов показать арбитру полную работоспособность с выводом без проблем)

Но одной из причин написания арбитража на тебя является как раз таки ЛОК на вывод. Работоспособность нужно было показывать покупателю, а не арбитру/мне.
Причем я вполне допускаю, что например вывод можно успеть сделать с вип акка, до перерасчета, либо переливом, и акк минусануть. Но факт, что лок и явился корнем проблемы отрицать какой смсл, если мы всё видим в первом посте истца.
Ты выше пишешь, что имела место быть массовая ставка, но для покупателя это не должно иметь никакого значения. Мы можем представить, что он сделал одну ставку, но другой твой покупатель/либо игрок кто так же знает о баге, сделал еще 20 ставок, в целом ситуация которая не зависит от истца, так почему его это должно волновать. Тобой была подтверждена анкета гаранта с фразой-без каких либо блокировок аккаунта

всё остальное лирика.

Ну вообще как бы одной из причин написания арбитража на тебя является как раз таки лок на вывод. Работоспособность нужно было показывать покупателю, а не арбитру/мне.
Причем я вполне допускаю, что например вывод можно успеть сделать с вип акка, до перерасчета, либо переливом, и акк минусануть. Но факт, что лок и явился корнем проблемы отрицать какой смсл, если мы всё видим в первом посте истца.
Ты выше пишешь, что имела место быть массовая ставка, но для покупателя это не должно иметь никакого значения. Мы можем представить, что он сделал одну ставку, но другой твой покупатель/либо игрок кто так же знает о баге, сделал еще 20 ставок, в целом ситуация которая не зависит от истца, так почему его это должно волновать. Тобой была подтверждена анкета гаранта с фразой-без каких либо блокировок аккаунта

всё остальное лирика.
Какой другой покупатель ?изначально мы договоривались без всяких складчин(!). О баге знала я и он. Не более. Блокировку аккаунта и вызвал истец своими действиями, нарушив правило договора о массовой ставки( складчине) . У меня всё отлично работает и без блокировок. Странно, да?

О баге знала я и он?

Каким это образом, ты можешь давать гарантию, что о баге знал(а) только ты? Я выше отписал суть бага, по первым строчкам арбитража, даже без описания подробного. И это я просто задал вопрос в своём рабочем чате, кто знает за баги на волейбол на данный момент, и мне все варианты разложили от и до. То есть в первом же небольшом сообществе из 7 человек, в которое я как пальцем в небо ткнул , уже его знает несколько. Так о какой массовой ставке истца может идти речь

Каким это образом, ты можешь давать гарантию, что о баге знал(а) только ты? Я выше отписал суть бага, по первым строчкам арбитража, даже без описания подробного. И это учитывая я просто задал вопрос в своём рабочем чате, кто знает за баги на волейбол на данный момент, и мне все варианты разложили от и до.

Тогда расскажи мне, как я до этого ставил и сейчас ставлю - всё идёт просто отлично, а как продал ему- аккаунт резко заблокировали? Тут хочешь сказать моя вина? А блок из за массовой ставки ВСЕГДА(!) такое раньше с футболом было. Ты видимо дружок этого челика) ждём ауди. Я ему покажу полную работоспособность. Просьба больше не флудить в арбитраже

Тогда расскажи мне, как я до этого ставил и сейчас ставлю - всё идёт просто отлично, а как продал ему- аккаунт резко заблокировали? Тут хочешь сказать моя вина? А блок из за массовой ставки ВСЕГДА(!) такое раньше с футболом было. Ты видимо дружок этого челика) ждём ауди.

было и с футболом, и с теннисом и настольным и большим. баг уходит в массы-летят локи. ты сам продаешь тему, и сам же же удивляешься в чем твоя вина в появлении массовости схемы? про дружков свои предположения оставь при себе.

Оставлю это тут для арбитра:
Тема связанная с ловлей решающего очка на волейболе, с просмотром трансы на другой конторе (по запросу арбитра в лс скажу какая контора) гуляет по рукам, не является на данный момент уникальной.
В ней часто имеют место быть локи, и расчет ставки возвратом. Если у ответчика есть уникальный метод вывода-готов его утвердить/опровергнуть.

Какая левая контора(очень редко, если нет нужного матча на нашей)) всё у тебя на нашей конторе) Пусть арбитр придёт и решит всё) ты мне предлагаешь что ли слить тебе, левому челу свою схему? Якобы за твоим утверждением? Смешно

Можно нам сменить арбитра? Хочу уже получить свои средства и закончить

Спасибо. Арбитр , куда видео работоспобности вам скинуть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принял Арбитраж на рассмотрение. Но должен признаться, я в этих БК не особо силен. Поэтому возможно я прибегну к чьей-то помощи в плане консультаций из Модераторского состава.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начнем с условий сделки согласно Анкеты:
8. Обучение по букмекерской конторе.
С 1 аккаунта конторы баланс 20тыс, добыть 100 тыс рублей ( не связанных с риском, баг чистой воды ) в течении 2х дней на личный кошелек покупателя темы.
без каких либо блокировок аккаунта.
Так же продавец обязуется, выдать 2 аккаунта для работы.

2 аккаунта по 20 тысяч были предоставлены? 100 тысяч рублей были добыты? Как я понимаю, Ответчик апеллирует к тому, что Истец якобы в складчину с кем-то работал и ставили по 100 человек на одну и ту же игру или матч или как там у Вас - есть ли этому внятные доказательства? Ведь как мы знаем, конкуренция есть по каждой схеме и порой конкуренты, в силу неумеренной продажи схемы, начинают друг другу откровенно мешать.

Не много не так вы поняли. 2 аккаунта на которые истец зальёт 20 тысяч на каждый . Один аккаунт был предоставлен , второй аккаунт я сказал скину ответчику после обработки первого( так как были трудности и селлер который продавал временно пропал из сети, искал своими силами - истец был в курсе). По поводу складчины - можем провести следственный эксперимент) Попросим 10 человек поставить одновременно и получим результат истца. Когда я ставлю ниразу аннулирований и блоков не было, я даже скинул видео работы. Конкурентов по ней не может быть априори, ибо баг появился сравнительно недавно и если бы о нем знали многие люди - баг бы долго не жил, что логично

100 тыс рублей не были добыты, под конец срока сделки 29.01 - прописано в гаранте сделки , были добыты только 12600 (за 2е суток) , и добыты это сильно сказано, так как через час примерно после постановки, они были развернуты и аккаунт заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху