• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

wei vs 7iomka

• Автор темы Автор темы wei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wei

.
18.07.15
39
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 30 т.р
3. 18.07.15 я перевел гаранту 33 т.р договорившись с 7iomka о создании сайта в срок 3 недели, но сайт до сих пор не готов. Я ждал, но больше ждать не хочу

Факт сделки подтверждаю. Анкета:

Заказчик:
Ник на форуме и ссылка: wei
Контакт в jabber/icq/skype: Telegram @wei57
Где будет передано подтверждение перевода средств: ЛС на форуме
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки): Нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка: 7iomka
Контакт в jabber/icq/skype: icq 441035895
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? Да
Способ передачи денег: QIWi
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 33 тысячи рублей, стоимость товара 30 тысяч рублей
Срок передачи товара: 3 недели (начиная с рабочей недели - понедельника)
Наименование товара: Сайт
Способ передачи товара: продавец показывает функционал заказчику, получает одобрение от заказчика, затем получает выплату от гаранта и передает исходные файлы заказчику
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Особые условия (все, что вам хочется добавить): не имею
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 18.07.15 23:00

Факт сделки подтверждаю. Анкета:

Заказчик:
Ник на форуме и ссылка: wei
Контакт в jabber/icq/skype: Telegram @wei57
Где будет передано подтверждение перевода средств: ЛС на форуме
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки): Нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка: 7iomka
Контакт в jabber/icq/skype: icq 441035895
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? Да
Способ передачи денег: QIWi
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 33 тысячи рублей, стоимость товара 30 тысяч рублей
Срок передачи товара: 3 недели (начиная с рабочей недели - понедельника)
Наименование товара: Сайт
Способ передачи товара: продавец показывает функционал заказчику, получает одобрение от заказчика, затем получает выплату от гаранта и передает исходные файлы заказчику
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Особые условия (все, что вам хочется добавить): не имею
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 18.07.15 23:00
Подтверждаем.
Не управились по срокам, к сожалению.
Дизайн был выполнен, а вот программная часть - не успееваем.

Если не успеваете, но заказчик требует вернуть деньги по причине нарушения срока, он вправе это сделать. Причем процент за пользование гарантом - с ответчика.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
7iomka писал мне, что его работа сделана по части сайта, а работа программиста, который работает вместе с ним еще нет. В это время я еще ждал, что программист все сделает и сайт будет готов. Поэтому параллельно я договорился с 7iomka о создании второго сайта стоимостью в 10 т.р. 7iomka написал, что будет делать его один. Сайт он сделал и хочет, чтобы я оплатил его вперед. Т.к оплата комиссии гаранта за первый сайт в данном случае с ответчика, то мы вычли 3 т.р со стоимости второго сайта. Итого к оплате за 2 сайт 7 т.р. Я бы оплатил сайт вперед, но после того, как я прождал такое большое количество времени в ожидании первого сайта и в итоге его не получил, то теперь у меня нет никакого желания платить вперед. Вдруг там что-то не так будет после того, как я поставлю его на хостинг. Договоренностей о том, что я должен оплатить за 2 сайт вперед у нас не было. Поэтому я предлагаю, чтобы 7iomka передал мне файлы и инструкцию ко 2 сайту, затем я установлю его на хостинг, проверю и гарант переведет ему 7 т.р из тех денег, что будут возвращены мне. Получится 23 т.р мне и 7 т.р ему. Если это будет расцениваться, как работа через гаранта и мне нужно будет оплатить 700р, то могу сразу написать, что комиссию гаранта за 2 сайт я платить отказываюсь. Если 7iomka хочет, чтобы сделка прошла без гаранта, то пусть дает товар вперед. В противном же случае пусть оплачивает комиссию гаранта сам т.к повторюсь никаких договоренностей о том, что я должен оплатить комиссию гаранта или вперед за 2 сайт у нас не было

В ходе разбирательства, с клиентом возникла дополнительная договоренность, которую он описывает выше.
Дополнительно оказана услуга по настройке переданного сайта на его хостинге (300 рублей).
Итого, из баланса возврата просьба вычесть утвержденные клиентом, и причитающиеся возврату Нам как ответчику 7300 рублей.

7iomka передал мне второй сайт вперед и оказал услугу на 300р. Прошу перевести ему 7300р из тех денег, что будут возвращены мне. Итого 7300р ответчику и 22700р мне. Прошу одобрение у арбитра на вывод денег из гаранта

7iomka передал мне второй сайт вперед и оказал услугу на 300р. Прошу перевести ему 7300р из тех денег, что будут возвращены мне. Итого 7300р ответчику и 22700р мне. Прошу одобрение у арбитра на вывод денег из гаранта

По поводу конечной суммы возмещения было отправлено новому курирующему сообщение об требуемой части возмешения.
Ожидаем решения арбитра в данной теме.

Ему с его слов сказал модератор, что он может потребовать из гаранта возмещение за дизайн, который сделал для первого проекта, это равносильно тому, что заказал машину из Японии, а тебе привезли кузов с колесами и просят за них денег, а остальное говорят докупишь у кого-нибудь другого. Ссылка на арбитра, что он дал выглядит подозрительно, т.к именно этот арбитр, как я понимаю фигурировал в его общении с модератором, вот такой скрин я получил от него

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Считаю, что эти люди могут быть в сговоре

Я не буду расписывать тут,отпишусь только потому что упомянули.
Во-первых я тут не модератор.
Во-вторых я действительно ему посоветовала сменить арбитра,чтобы разобраться по части выплат. с сиомкой я работаю наверно без малого года 3,почему я должна остаться в стороне? это мой очень хороший знакомый,который работает на пару с другим человеком (программером),у которого в реале случились траблы. Поэтому логично,что он может потребовать свою часть за дизайн.

Считаю, что эти люди могут быть в сговоре
Могут быть. Дело за малым - осталось это доказать.

Периодически знакомые просят меня брать арбитражи. За это даже деньги платят :) Нарушения здесь нет. Впрочем, если ты его докажешь - для меня всё будет грустно, попробуй :)

Полные логи, от начала и до конца скиньте мне в личку.

Последнее редактирование:
Логика тут полностью отсутствует, даже не представляю, как нужно мыслить, чтобы это показалось логичным, наверное просто лицемерить. Я заключил сделку с 7iomka и он не смог предоставить мне сайт. А что программист его не смог сделать и т.д меня уже не касается, это его проблемы, а не мои. Так можно тоже создать тему, что сайты делаешь, потом дождаться заказа и сделать только то, что умеешь, а остальное сказать, что программист не сделал и потребовать деньги за то, что смог сделать))

Могут быть. Дело за малым - осталось это доказать.

Периодически знакомые просят меня брать арбитражи. За это даже деньги платят :) Нарушения здесь нет. Впрочем, если ты его докажешь - для меня всё будет грустно, попробуй :)

Полные логи, от начала и до конца скиньте мне в личку.

Почему я должен слать логи человеку, который связан через кого-то с ответчиком? Это как-то абсурдно, с твоей стороны может быть предвзятое отношение ко мне, тогда какой смысл в этом арбитраже? Ты просто можешь взять логи и выставить все так, что я не прав из-за какой-нибудь ерунды. Можно поставить арбитра, который не имеет отношения к обоим сторонам?

Почему я должен слать логи человеку, который связан через кого-то с ответчиком?
Потому, что это обоснованное требование арбитра. Можешь не слать, я получу их у второй стороны.

Можно поставить арбитра, который не имеет отношения к обоим сторонам?
Стороны имеют право затребовать арбитров, которых хотят. Ты этим правом не воспользовался, им воспользовался ответчик. Теперь, чтобы снять меня с иска нужны основания. Список оснований очень короткий, я сам же его и писал :)

Если ты хочешь меня обвинить в том, что я хочу форсировать определенный исход, рекомендую переходить к доказательной части. Мы можем и дальше, конечно, поиграть в пустые предположения, только ты быстро проиграешь - я просто отклоню твой иск потому, что "с твоей стороны может быть предвзятое отношение ко мне", т.к. ты старый кидала, а от кидал мы иски не рассматриваем :)

У нас тут открытый процесс, я не могу ничего "выставить все так, что я не прав" потому, что всегда комментирую свои решения, хотя и не обязан этого делать. Ты же уверен в своей позиции и сможешь доказать свою правоту? Тогда тебе нечего бояться ;)

PS: Почему мне кажется, что ты напуган тем фактом, что дело взял имено я? Полагаю мы уже встречались в подобной обстановке и в прошлую нашу встречу я тебя забанил, как крысу? :)

Я уверен на 100%, что ты хочешь докопаться до чего-нибудь в логах и слить меня, показав своей подружке, какой ты крутой

Отвечу на твой предыдущий пост. Я напуган только тем, что ты агрессивный неадекват) а мне нечего скрывать, кроме того, что у меня отвращение от того, что дело ведет арбитр по просьбе друга ответчика. Я могу тоже тебя спросить, это не ты делал минет бомжу вчера в моем подъезде? Смысла нет в вопросе. Как я понял ты тут типа самый крутой и выхода у меня нет. Логи я готов скинуть)) в каком виде? залить куда-то в блокноте?

Мальчик, я тут был "типа самый крутой", когда ты ещё у мамы погулять отпрашивался.

Хватит ломать комедию, ты прекрасно знаешь меня. Своим поведением мелочного кидалы-опущенца ты только поддерждаешь, что мы уже встречались.
Можешь продолжать в том же духе, я тебя просто исключу из этого процесса и рассмотрю всё без тебя :)

Логи у меня уже есть.

Не льсти себе, дед. Максимум, что я видел о тебе так это, как ты разбирал дела, когда читал форум. т.к ответчик может подделать логи, давай я скину тебе доступ к акку вк в котором мы переписывались?

Не льсти себе, дед. Максимум, что я видел о тебе так это, как ты разбирал дела, когда читал форум. т.к ответчик может подделать логи, давай я скину тебе доступ к акку вк в котором мы переписывались?
Надо было внимательней читать как я разбирал дела. Я скидываю части логов в тему и задаю вопросы, либо даю комментарии. Можно подделывать чё угодно, всё равно в этом смысла нет. А вот за подделку решение будет моментальным :)

Моя подружка Алина вряд ли стала бы рекомендовать Ответчику пытаться меня обмануть. С ним она знакома всего 3 года, а меня то она ждала всю жизнь :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху