Почему я должен слать логи человеку, который связан через кого-то с ответчиком?
Потому, что это обоснованное требование арбитра. Можешь не слать, я получу их у второй стороны.
Можно поставить арбитра, который не имеет отношения к обоим сторонам?
Стороны имеют право затребовать арбитров, которых хотят. Ты этим правом не воспользовался, им воспользовался ответчик. Теперь, чтобы снять меня с иска нужны основания. Список оснований очень короткий, я сам же его и писал :)
Если ты хочешь меня обвинить в том, что я хочу форсировать определенный исход, рекомендую переходить к доказательной части. Мы можем и дальше, конечно, поиграть в пустые предположения, только ты быстро проиграешь - я просто отклоню твой иск потому, что "с твоей стороны может быть предвзятое отношение ко мне", т.к. ты старый кидала, а от кидал мы иски не рассматриваем :)
У нас тут открытый процесс, я не могу ничего "выставить все так, что я не прав" потому, что всегда комментирую свои решения, хотя и не обязан этого делать. Ты же уверен в своей позиции и сможешь доказать свою правоту? Тогда тебе нечего бояться ;)
PS: Почему мне кажется, что ты напуган тем фактом, что дело взял имено я? Полагаю мы уже встречались в подобной обстановке и в прошлую нашу встречу я тебя забанил, как крысу? :)