• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

AmandaWoods ICQ 665062400

01.08.14
38
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. AmandaWoods ICQ 665062400
2. Сумма претензии 12000 рублей

Купил две карты виза классик сбера ! карты получили вставили в банкомат проверить на валид пины после чего карты были сразу локнуты

написал селлеру сказала решим и так ничего не решили! карты уже не нужны требую полный возврат средств так как она тупо игнорит а время деньги, пришлось перестраховываться и покупать у других и вкладывать снова деньги!

Писал ещё что 30 октября надо решить или мне голову оторвут да да пишет и всё горох ничего так и не решили я потерял доверия к своим партнёрам и часть денег!

Ответчик оповещён

Требую полный Refund средств так как селлер сильно подвёл

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати, несмотря на отказ в работе на DarkMoney, как мы видим, карты еще покупают. Тк топик закрыт, но до конца не все клиенты его читают. Предлагаю удалить ее 1-ое сообщение в топе с соответствующей надписью.
Возможно продажа была ранее, но все же, считаю эти меры нужно сделать.

Кстати, несмотря на отказ в работе на DarkMoney, как мы видим, карты еще покупают. Тк топик закрыт, но до конца не все клиенты его читают. Предлагаю удалить ее 1-ое сообщение в топе с соответствующей надписью.
Возможно продажа была ранее, но все же, считаю эти меры нужно сделать.

Истец пригласите ее в арбитраж
Логи скиньте мне в ЛС. А также фамилии дропов
Администрация, удалите ее баннер наконец то уже к чертям!

истец где логи? по тимке готовы показать?

собственно Аманда уходит в блек как кидала,что давно было пора сделать.
а с ее депозита необходимо в порядке правил возвратить сумму иска,т.е цену за карты истцу.

собственно Аманда уходит в блек как кидала,что давно было пора сделать.
а с ее депозита необходимо в порядке правил возвратить сумму иска,т.е цену за карты истцу.

прошу вернуть средства из ее депозита

Назад
Сверху