СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

AmandaWoods

• Автор темы Автор темы minfin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minfin

Местный
.
04.11.13
58
Заказал у вышеуказанного селлера карту Альфабанка уровня классик. Комплект был проверен на предмет привязки сторонних телефонов, карт и задолженностей в онлайн банке, все было в порядке.
На эту карту было прошло пополнение на 115к, и я в течение 30 минут с радостью побежал к бабломету их налить. Красивый и большой банкомат альфы с ходу сожрал карту и написал "Банк забрал у вас карту и больше вам ее не отдаст". Что-то в этом духе.
В это самое время чью-то шаловливые ручки поменяли доступы в онлайн и соответственно привязанный телефон. Так что перевести мои деньги я никуда не смог.
Ну что тут скажешь, исполнено красиво и качественно. Я бы и дальше восхищался расторопностью и решительностью дропа, если бы этот мерзкий мув не был бы в моем отношении.
С радостью бы подербанил скромный деп этого безответственного с позволения сказать селлера

P.S. не повторяйте моих ошибок, обращайтесь к проверенным сервисам

Я не знаю можно ли присоединяться к чужому арбитражу, но если это не так, модератор поправь, пожалуйста, меня.

Моя ситуация:
Заказал карту Альфа Классик за 7000 + 1300 доставка авипочтой.
Карту получил за чуть больше чем сутки.
При получении карты на ней был изменен пароль от интернет банка. И отправлена сумма в размере 70800 рублей.
Через 20 минут у банкомата при вводе пинкода карта была съедена. По попытке войти в интернет банк пароль не подходит и не возвращается на телефон.

Очень оперативно дроп сработал Как я вижу в правилах нет смысла писать об этом в арбитраж, но это просто жесть.
Готов предоставить скрины, переводов на карту.

Так же нашел дропа (Денис Линке - просьба добавить в блек лист базы дропов) в соц сети, его слова:

Какие? Я не блокал не хера. Приехал тип которому я продал свою моменталку, сказал что у него повисли бабки. Я снял . И отдал ему. Там сами разберайтесь. Не копейки я не трогал.
С Петром сами как нить там разберитесь. Мне по******. Могу номер его дать. Третий раз дергаете . Больше не буду вашим карты продавать.

П.С. Ссылку на арбитраж отправил аманде в jabber

Последнее редактирование:
Я не знаю можно ли присоединяться к чужому арбитражу, но если это не так, модератор поправь, пожалуйста, меня.

Моя ситуация:
Заказал карту Альфа Классик за 7000 + 1300 доставка авипочтой.
Карту получил за чуть больше чем сутки.
При получении карты на ней был изменен пароль от интернет банка. И отправлена сумма в размере 70800 рублей.
Через 20 минут у банкомата при вводе пинкода карта была съедена. По попытке войти в интернет банк пароль не подходит и не возвращается на телефон.

Очень оперативно дроп сработал Как я вижу в правилах нет смысла писать об этом в арбитраж, но это просто жесть.
Готов предоставить скрины, переводов на карту.

Так же нашел дропа (Денис Линке - просьба добавить в блек лист базы дропов) в соц сети, его слова:

Какие? Я не блокал не хера. Приехал тип которому я продал свою моменталку, сказал что у него повисли бабки. Я снял . И отдал ему. Там сами разберайтесь. Не копейки я не трогал.
С Петром сами как нить там разберитесь. Мне по******. Могу номер его дать. Третий раз дергаете . Больше не буду вашим карты продавать.

П.С. Ссылку на арбитраж отправил аманде в jabber

Обязательно создавайте в таких ситуациях отдельные арбитражи.
Ваша претензия будет включена ей в счетчик со ссылкой на арбитраж, для селлера без авторитета такое кол-во краж это минус минимум 2/3 заказов.

Обязательно создавайте в таких ситуациях отдельные арбитражи.
Ваша претензия будет включена ей в счетчик со ссылкой на арбитраж, для селлера без авторитета такое кол-во краж это минус минимум 2/3 заказов.

На самом деле очевидно другое. Окажется в бане за переизбыток кидков с карт, пару тройку авансов на изготовление и не выполненных пару обязательств по мани беку.

Я в него верю! Залезет в долги и отдаст всем с бонусом. AmandaWoods не подведи!

Могу дать "эксклюзивный" прогноз на целую очередь из представленных в разделе ВАЖНО :))).

дайте угадаю, карты питер? дальше можно не обсуждать))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу дать "эксклюзивный" прогноз на целую очередь из представленных в разделе ВАЖНО :))).

ага абсолютно согласен.
история одинакова:

арбитр Федоров:
карта без гарантии сохранности средств (и он абсолютно прав), присуждаю замену карты.

АмандаВудс (походу он же Афроман, он же Соня Блейд, если карты из питера):
хахахаха, у меня тут еще впрок кидальных аккаунтов нарегано, ждите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброй ночи. Пока не могу понять, что происходит, время позднее и до дроповодов уже не дозвониться. Прошу заказчика выслать в лс все данные на дропа,чтобы я могла позвонить в банк и узнать все более подробно.Вынуждена здесь просить информацию,т.к. по всем вопросам меня послали в арбитраж.

А вот как бороться с этим честно не знаю, проверенные селлеры не справляются с потоком заказов, увеличивать деп... новым честным сервисам путь только закрою, а тем не в убыток будет...

Доброй ночи. Пока не могу понять, что происходит, время позднее и до дроповодов уже не дозвониться. Прошу заказчика выслать в лс все данные на дропа,чтобы я могла позвонить в банк и узнать все более подробно.Вынуждена здесь просить информацию,т.к. по всем вопросам меня послали в арбитраж.

У Remekera не так давно было похожее, взял у одного дроповода Альфы и погорел. Но у вас есть и другие претензии.

А вот как бороться с этим честно не знаю, проверенные селлеры не справляются с потоком заказов, увеличивать деп... новым честным сервисам путь только закрою, а тем не в убыток будет...

дело в том что у новых сервисов рентабельность воровства намного выше чем рентабельность честной работы. так что побудительный мотив всегда будет.

Ладно, тут арбитраж, есте тема для обсуждения претензий. Федотов в Воскресение будет и все решит.

Депозит увеличивать бестолку. Разве что тысяч до 10, но профессионалов сейчас и это не остановит. Кидки на большие суммы проходят. Обяжите проходить сложную многоэтапную проверку, не требующего от него (селлера) больших инвестиций.

Здесь вроде бы идет разговор о конкретном случае,почему ко мне приписывают каких-то непонятных людей???Я вот одного не понимаю,в Спб живет более 6 млн человек,почему меня постоянно с кем-то сравнивают???в личку пишут по поводу этой сони,как только узнают,что я девушка из спб!увы,такова специфика работы,что я не могу показать свое лицо.Но очень хотелось бы это сделать,чтобы раз и навсегда доказать,что я-это я!!!Но как только что-то случилось,так сразу уже все приписали...все смертные грехи,даже не разобравшись в чем дело!!уже и какой-то афромен!!!Огромная посьба писать здесь по-факту,без каких-либо предположений.И так нервы уже ни к черту после сегодняшнего дня.самой бы разобраться и понять что к чему!

ага абсолютно согласен.
история одинакова:

арбитр Федоров:
карта без гарантии сохранности средств (и он абсолютно прав), присуждаю замену карты.

АмандаВудс (походу он же Афроман, он же Соня Блейд, если карты из питера):
хахахаха, у меня тут еще впрок кидальных аккаунтов нарегано, ждите.

Не, ну а вы что предлагаете делать в такой ситуации? Вы не первый, кто пишет о подобных подозрениях, но доказательств как не было, так и нет.
Есть пострадавшие от афромана с соней, есть от аманды. Ну скооперируйтесь, поделитесь инфой, кто отправлял карты, телефоны, адреса...

По сути. Балл за кражу добавляю. А чтоб требовать возврата денег, мне нужно убедиться, что вы соблюдали правила эксплуатации дебетовых карт. Непосредственно перед заливом денег вы проверяли номер смс-оповещения?

По сути. Балл за кражу добавляю. А чтоб требовать возврата денег, мне нужно убедиться, что вы соблюдали правила эксплуатации дебетовых карт. Непосредственно перед заливом денег вы проверяли номер смс-оповещения?

Да. Как только получил комплект, проверил его. Залогинился в банк акк, имея только логин без пароля.
Пароль был восстановлен по смс на привязанный номер. Так что привязка высланной сим к акку сомнений не вызывает.
В самом же акке, я проверил количество карт, выпущенных к акку, номера для смс-уведомлений и оповещений, а также задолженности по счету. Никаких отклонений от того, что было получено в конверте установлено не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху