СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

AmandaWoods

• Автор темы Автор темы minfin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо понять, как дроп получил инфу о поступлении средств. И вот я пока этого не понимаю. Непосредственно перед заливом интернет-банк проверялся? Все работало? Или же проверили один раз при получении и всё?

Последнее редактирование:
Надо понять, как дроп получил инфу о поступлении средств. И вот я пока этого не понимаю. Непосредственно перед заливом интернет-банк проверялся? Все работало? Или же проверили один раз при получении и всё?

Все было проверено при получении, сам же залив произошел в тот же день. Я не стал сидеть перед монитором и каждые 10 секунд обновлять настройки интеренет банка.

Счет пополнялся через Cash-In терм. В онлайне я увидел 4 транзы по 15к и сразу поехал. У бабломета был через 10 мин. Дальше Вы знаете.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения у Арбитра что влажу, карта случаем не сбер?

Столкнулся с интересной ситуацией: На сбере был сменен номер. В банк-клиенте о нем ни одного упоминания нет. А смс-ки на него идут уже 6 месяцев как. :) Карта из дальнего зауралья.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поставить через банкомат свою симку. Я это имел в виду.

Уважаемый Федотов, а вот тут есть еще один баг системы. Который если знать, никакая смена симок через банкомат не поможет. Если интересно могу рассказать в аське, но ни в коем случае не напишу здесь, чтоб мошенники не могли пополнить свою копилку методов по отъему денег с дебеток у честных покупателей.
Возможно даже новый пункт добавите в правила по пользованию картами -))

Нет, такого я не делал. Деньги были уведены через 20 мин после поступления, мне бы ничего не помогло.

Пока надо понять, как дроп получил оперативную информацию о поступлении средств. А потом будет понятно, помогло бы или нет. Можете прозвонить с симки сотовому оператору и уточнить насчет наличия переадресации?
И посмотрите в клике, не подключено ли мобильное приложение для смартфона. Если непонятно, позвоните операционисту и попросите его отключить. Если отключит, значит, было подключено.

Пока надо понять, как дроп получил оперативную информацию о поступлении средств. А потом будет понятно, помогло бы или нет. Можете прозвонить с симки сотовому оператору и уточнить насчет наличия переадресации?
И посмотрите в клике, не подключено ли мобильное приложение для смартфона. Если непонятно, позвоните операционисту и попросите его отключить. Если отключит, значит, было подключено.

Сим билайн. В ЛК не заходит, пишет "Уважаемый клиент, доступ к управлению ограничен.".
Переадресации не стоит, проверял прозвоном.
Я ясно дал понять, что после ловкого хода конем со стороны дропа, я стал таким же счастливым обладателем банк акка, как Вы и любой другой человек. У меня нет никаких доступов, даже СС, и ту бабломет сожрал. Как я зайду в клик?!

Попробуйте позвонить в банк и попросить отключить мобильное приложение. Если отключат, значит, оно стояло.

Прошу выслать реквизиты для манибека за альфа классик в личку

Выслала сумму.Жду подтверждения,что претензий ко мне нет,для закрытия темы

Значит, месяц бана по совокупности. За мат, флуд в арбитраже, оскорбления и т.п.

От истца жду подтверждение и закрываю.

Истец еще вчера получил деньги, обещал подтвердить вечером.Сейчас он-лайн, но не отвечает.Могу предоставить логи.Не знаю как это расценивать...

Сутки ему на подтверждение, после этого деньги будут считаться полученными.

Извиняюсь за задержку, деньги действительно получил еще вчера.
Думаю тему можно закрывать, так как с селлершей я так понимаю мы краями. Хорошая, порядочная девочка, отдала все деньги за комплект. Если б еще бабули с карт не пропадали, так вообще цены бы не было)

НО раз хочу предостеречь всех - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПРОВЕРЕННЫХ СЕРВИСОВ С РЕПУТАЦИЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху