с начала я возмутился, от Вашего сообщения, но сейчас мне смешно)) Вы бросаетесь оскорблениями - "ты бот" , вам позволяет делать этот БАЛАНС на счёте? или то что у вас регистрация 5 месяцев? "Гарант моё доверенное лицо, за которое я несу материальную ответственность" вы кто?)) эта фраза звучит, как будто у Вас мания величия)) уж извините. "Мнение не обосновано" вы мне запрещаете делиться моим мнением? "Тема не прошла у проверяющих Вашего ресурса" МОЯ ТЕМА - С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ТЕКСТЕ и АВТОРОМ - выложена на ПРОБИВЕ в КУРСАХ ОБУЧЕНИЕ !!!! Ваш ГАРАНТ НАПИСАЛ не ОТЗЫВ под ней, а ПОДПИСАЛСЯ В СВОЕЙ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ!!! ЭТО НЕ ОТЗЫВ ПРОВЕРЯЮЩЕГО, ЭТО РЕКЛАМА ТОГО КУРСА, хотя мне он говорил совсем другие слова! "БАнить не прошу, я лично присвою ему статус "Егорка" " - угроза, мне Вам нечего противопоставить, хотя нет - мнение людей, которые прочитаю то, что Вы написали и сделают свои выводы. Ну и на десерт "завтра выложу факты почему он бот и тема не на продажу" , Вы откуда знаете что я писал и чем закончилась переписка? А закончилась она тем, что мне сказали, что курс можно размещать! Назвались груздем, полезайте в кузов, ко всем вашим материалам, что вы выложите, я добавлю ссылку на тему, которая там сейчас создана (копия моей), а уже читатели сделаю вывод сами, Вам доказывать ничего не собираюсь.