• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

ProBiv.cc - RIPPER

Это Вы про вот эту Вашу схему говорите?

это вы про модератора, который людей кинул? с его решением, относительно моего курса, я не спорю, вроде бы как аргументы ясны. НО Вы не были в той ситуации ( с подачей курса на модерацию) а я был, и готов ответить за свои слова - что модератор поступил не корректно, переписки есть. Вы же арбитр, есть желание, потратить своё ценное время и разобраться в ситуации, для того чтобы форум стал лучше?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про кинул - не кинул модератор, не Вам решать, и не сейчас...

если будет арбитраж на ЭТОМ ФОРУМЕ, то если будет время , безусловно разберусь, и прочитаю ваши скрины и переписки.
Я арбитр ТУТ, на ДМ, а не на probiv.cc

ты бот это раз , тема паблик , гарант мое доверенное лицо за которого я несу материальную ответственность ,далее люди отпишут у кого проверку проходил ты , начинал он с безнала , мнение не обосновано , тема не прошла проверку у двух проверяющих нашего ресурса , банить не прошу , я лично присвою ему статус "егорка", завтра выложу факты почему он бот и тема не на продажу,

с начала я возмутился, от Вашего сообщения, но сейчас мне смешно)) Вы бросаетесь оскорблениями - "ты бот" , вам позволяет делать этот БАЛАНС на счёте? или то что у вас регистрация 5 месяцев? "Гарант моё доверенное лицо, за которое я несу материальную ответственность" вы кто?)) эта фраза звучит, как будто у Вас мания величия)) уж извините. "Мнение не обосновано" вы мне запрещаете делиться моим мнением? "Тема не прошла у проверяющих Вашего ресурса" МОЯ ТЕМА - С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ТЕКСТЕ и АВТОРОМ - выложена на ПРОБИВЕ в КУРСАХ ОБУЧЕНИЕ !!!! Ваш ГАРАНТ НАПИСАЛ не ОТЗЫВ под ней, а ПОДПИСАЛСЯ В СВОЕЙ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ!!! ЭТО НЕ ОТЗЫВ ПРОВЕРЯЮЩЕГО, ЭТО РЕКЛАМА ТОГО КУРСА, хотя мне он говорил совсем другие слова! "БАнить не прошу, я лично присвою ему статус "Егорка" " - угроза, мне Вам нечего противопоставить, хотя нет - мнение людей, которые прочитаю то, что Вы написали и сделают свои выводы. Ну и на десерт "завтра выложу факты почему он бот и тема не на продажу" , Вы откуда знаете что я писал и чем закончилась переписка? А закончилась она тем, что мне сказали, что курс можно размещать! Назвались груздем, полезайте в кузов, ко всем вашим материалам, что вы выложите, я добавлю ссылку на тему, которая там сейчас создана (копия моей), а уже читатели сделаю вывод сами, Вам доказывать ничего не собираюсь.

Про кинул - не кинул модератор, не Вам решать, и не сейчас...

если будет арбитраж на ЭТОМ ФОРУМЕ, то если будет время , безусловно разберусь, и прочитаю ваши скрины и переписки.
Я арбитр ТУТ, на ДМ, а не на probiv.cc

А я говорю про ситуацию на ДМ, про ссылку, на которую вы скинули. Просто зачем тратить своё время и Ваше.

с начала я возмутился, от Вашего сообщения, но сейчас мне смешно)) Вы бросаетесь оскорблениями - "ты бот" , вам позволяет делать этот БАЛАНС на счёте? или то что у вас регистрация 5 месяцев? "Гарант моё доверенное лицо, за которое я несу материальную ответственность" вы кто?)) эта фраза звучит, как будто у Вас мания величия)) уж извините. "Мнение не обосновано" вы мне запрещаете делиться моим мнением? "Тема не прошла у проверяющих Вашего ресурса" МОЯ ТЕМА - С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ТЕКСТЕ и АВТОРОМ - выложена на ПРОБИВЕ в КУРСАХ ОБУЧЕНИЕ !!!! Ваш ГАРАНТ НАПИСАЛ не ОТЗЫВ под ней, а ПОДПИСАЛСЯ В СВОЕЙ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ!!! ЭТО НЕ ОТЗЫВ ПРОВЕРЯЮЩЕГО, ЭТО РЕКЛАМА ТОГО КУРСА, хотя мне он говорил совсем другие слова! "БАнить не прошу, я лично присвою ему статус "Егорка" " - угроза, мне Вам нечего противопоставить, хотя нет - мнение людей, которые прочитаю то, что Вы написали и сделают свои выводы. Ну и на десерт "завтра выложу факты почему он бот и тема не на продажу" , Вы откуда знаете что я писал и чем закончилась переписка? А закончилась она тем, что мне сказали, что курс можно размещать! Назвались груздем, полезайте в кузов, ко всем вашим материалам, что вы выложите, я добавлю ссылку на тему, которая там сейчас создана (копия моей), а уже читатели сделаю вывод сами, Вам доказывать ничего не собираюсь.

Разрешите вставить левую ссылку. Речь идет о этом курсе?

Разрешите вставить левую ссылку. Речь идет о этом курсе?

нет - сайт другой, но текст то же, вы почитайте, что там в топике написано + дата создания + гарант форума пробив Реагент там забанен ...... - мутно всё с этим случаем. Ладно.... зачем вообще вы это? тут тема о сайте probiv.cc Просто будьте АККУРАТНЕЙ на probiv.cc и со всеми, кто там главенствует. ИМХО

Последнее редактирование:
нет - сайт другой, но текст то же, вы почитайте, что там в топике написано + дата создания + гарант форума пробив Реагент там забанs53D$20...... - мутно всё с этим случаем. Ладно.... зачем вообще вы это? тут тема о сайте probiv.cc Просто будьте АККУРАТНЕЙ на probiv.cc и со всеми, кто там главенствует. ИМХО

Эта тема на фс и размещеная на пробив.сс принадлежит одному автору, с которым я договорился работать через гарант фс или Дм. Автор разместил тему сначала на фс, реагент взял ее на поверку.
Реагент был модератором на фс и довольно неплохим, а забанен он за рекламу форума, а не за мошенничества.
Этот вопрос к тому, с чего ли вы говорите что эта ваша тема и реагент ее увел. Тема первоначально была размещена на фс, ну никак не на пробиве. Если эта тема ваша, то вам стоит отписаться в той теме,которую я дал. Пробив.сс не причем тема первоначально проходила проверку на фс, а я вас там не наблюдал вообще.

А мне ресурс понравился, интересное оформление, продуманный дизайн, так держать! Удачи в бизе! Феррари молодец!

Все ресурсы типа пробив.сс и дарк существуют ради прибыли создателей. Смысл искать справедливость?)) феррари энд компани посчитали и решили , что могут зарабатывать бабло, создав и поддерживаю свою площадку. Конечно они будут пользоваться своим преимуществом перед обычными пользователями, что же здесь необычного? Разговоры о том, что пробив делается ради того, чтобы собрать качественных продавцов - это смешно. Ermakkk не парься))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
каким преимуществом . тема не на продажу у него . пробив не приносит денег , а только забирает!

Отличный борд! Мне понравился! В принципе, пробивалы с других форумов собрались в одном месте. Я запарился искать простую вроде бы услугу на дм, фселе и тд, а там нашёл и получил очень быстро. Теперь за пробивом туда обращаюсь. Свои пожелания я уже оставил не посредственно в топе на пробиве.
Успехов вам!

п.с. дизайн приятный.

В Арбитраже увидел ссылку на провиб.сс, перешел. Аккуратненький такой форум, зарегистрировался, приятно видеть, когда человек к чему-то стремится. Только мне, как человеку, у которого со зрением плоховато - в глаза режит желтый цвет на темном фоне (;
А так форум приятный очень, аккуратный, повторюсь.
Удачи в бизе (;

Спасибо друг там снизу можно поменять на светлый стиль в котором еще 6 разных цветовых подстилей, каждый найдет цвет по душе.

Да уж, что только не напишут...(
На probiv.cc у каждого члена АГ своё направление деятельности, НО каждый является профессионалом своего дела! В первую очередь, проект построен не для наживы, а для совместного развития... и комфортного прибывания пользователей!
Время покажет и все расставит на свои места.

Весь состав Административной группы Пробива отписался?

Рекламку то будете заказывать? Как раз местечко освободилось

Нет не весь еще , реклама и так весит (MORRIS))))))

Отличный форум, приятная АГ, задумка не то чтобы прям свежая, но что-то выделяет среди других, что делает его более интересным что-ли, а те кто пишет негативно, лично мое мнение просто завидуют, что не сообразили сами, или не смогли осилить, ни морально, ни материально, ни умственно))

Удачи и процветания площадке!)

Приветствую всех пользователей дм и просто гостей форума!
Если будут какие-либо вопросы по нашему проекту, с удовольствием отвечу на них.

На мой взгляд борд достоин уважения и явно выделяется из всех новоиспеченных теневых ресурсов, удачи в развитии.

На мой взгляд борд достоин уважения и явно выделяется из всех новоиспеченных теневых ресурсов, удачи в развитии.

Спасибо , очень приятно от хороших людей слышать добрые слова!

Назад
Сверху